義姉のディスリだけしておけば良いのに、かつての自分の行いを思い出し反省するなんて。旦那さまって本当に善い人だよね♡
ほほ肉に夢中なアビゲイルも、野性の勘だか魔王の能力だかで旦那さまの温かさを知っていると思うわ。イケメンだなぁ旦那さま♡
お肉のお花っ🌹✨ そりゃあ義姉よりこっちの方が断然魅力的♡ は?これ以上何か?
挨拶ならちゃんとしましたよねっ挨拶だけなら👍✨
すごいなアビゲイル!めちゃ優秀やん👍✨
なのに夜会のイメージはそれ🍮🥩だけかぁ(笑) まっ、初めてだから仕方ないよね♪
と思いきやラストにアビゲイルを知る怪しい女が。あれ?初めての夜会なのに、どこでアビゲイルを知ったんだろな??
気になる。出されたプリンがどれほど大きかったのかも気になる🍮💕
半年後の旦那さまが甘い甘い💕 甘すぎだろーが! 結婚時からのあまりの変わりっぷりに驚くよ (^_^;)
はぁぁぁ♡旦那さまが姿形も心も全てイケメン✨ 餌付けされたいわー(笑)
女主人のお仕事っ🤣🤣🤣 大散財やん!あかんがな!Σ🫲
あ。もう生家はお取り潰しだわ、これ。はぁっ!? マジでアビゲイルに何やってくれてんだか=3
アビゲイル以外の皆さんの胸に、メラッと炎が燃え上がるのを感じるわ🔥🔥🔥
よーし、アビゲイル!好きなだけ好きなものを食べとけぃ♡
またもや「ふー」が多いなアビゲイル(笑)
しっかし。聞けば聞くほどアビゲイルの生家の異常さよ (-_-メ) 少なくとも父親だけは実の親だよね? 何やってんだか!
魔王でも何でもいいよ、これからのアビゲイルが幸せになってくれるなら。さぁ、坊ちゃま! 夫としてちゃんと妻アビゲイルを幸せにしてあげなくちゃね♡
タバサが母のよう(T_T)✨ そして息子のロドニー、坊ちゃまの痛いところを正論でズバッと突いてあげたね👍
最初は冷たいだけの男かなーと思った坊ちゃまが、早くも普通に優しいにーちゃんへ元通り♡ なんだ、あれはアビゲイルが悪女って噂を信じてのフリだったのね。まったく冷たくないやん♪
それどころかボケ&ツッコミのツッコミ担当としてかなり有望です✨ え、ボケ?もちろんアビゲイルで(笑)
坊ちゃま呼びか(笑)
坊ちゃまったらこんなにイケメンで頭も良さげで爵位を賜るほどの腕っぷしなのに、何だか女性には弱そうだ (*´艸`*)ププッ♡
奥様がかわいすぎるっ💕 何このあどけなさ✨
よくある「君を愛することはない」系の作品だけど、愛より恋よりこちらが何だか断然面白そう♪
ん?………魔王って、どういうこと??
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
010話
第3話 2