chocolate_chunkさんの投稿一覧

1. 一般人A

016話

好きになる理由

ネタバレ コメントを表示する

「私は仕事が一つ増えたので」の仕事は、もしかして隊長に激オコ制裁されている あの部下くんの治癒のこと? それこそ足がもげてるんじゃないの?💧
    怖っ (゚A゚;)ゴクリ

2. 響弦文字 [完全版]

037話

響弦文字 [完全版](37)

ネタバレ コメントを表示する

恋人に服を贈るのは、その服を脱がせたいからだ✨
    ↑ よく見聞きする言葉を、改めてなるほどと思うわー。 樹希、存分に脱がされてあげて♡
    それにしても豪樹、「お前の友達は片付けた」って何!? 怖っ (゚A゚;)ゴクリ。

3. 一般人A

015話

違和感

ネタバレ コメントを表示する

え、ドヒョン大丈夫? 洗脳されてない?とか思ってしまうわ、その急変なイケイケ応援😱
    あと部下のムン・ジニョク、残念だけど 今日があなたのご命日になりそうよ…💧 隊長、お手柔らかにね ヽ(-_-;)セメテ イノチダケハ。

4. 一般人A

014話

住む世界

ネタバレ コメントを表示する

棲む世界の違う魚だと思っていたら、元々 一緒になる運命だったのに 間違えて離れてしまっていた……ってこともある?かもよ♡
    𓆝パッチャーーーン💦 Σ𓆝ア!

5. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、髪の長さは徐々に戻した方が……💦
    って、そんな初歩の初歩 言われなくてもわかってらっしゃいますよね♡
    さーぁ♪ きっとここから ますます面白くなるぞーーー💕

6. ネタバレ コメントを表示する

何をやっても いつも、オーストさん100%肯定なエリルが眩しいわ (´゚д゚`)✨
    今回も全くブレず、女房感が半端ない 👍✨

7. 罪から生まれた蜜

057話

第57話 初夜?

ネタバレ コメントを表示する

いい村だなー✨ おじいちゃんが コロポックルみたいでかわいい👍💕
    遠足中の子どもみたいに、はしゃいで やる気まんまんなタイタイもかわいい (*´艸`*)♪

8. ネタバレ コメントを表示する

ちょっと考えるだけでも、倉持さんってすごいよね 頑張ったんだね っていうのがわかるわ。
    異世界に落ちて種族も食生活も何もかもが違う状況で、一人で地道に調査を重ねるなんて。気が狂いそうになる…。
    素晴らしい先人だわ、倉持さん✨

9. 旅装束のレリル🐱が かわいいーーー💕
    これを見ちゃうと、ハロウィン🎃やクリスマス🎅のペット服を買い集めてしまう飼い主さんの気持ちが少しわかるわ。かわいいわ💕

10. ネタバレ コメントを表示する

今すぐレシピをオーストさんに送ってあげて! (笑)
    オーストさんは絶対に レシピ無しでここまでたどり着けないからっっ🍙💦