BLゲーム 【愛と魔法の寄宿学校】✨
今さらだけど、シンプルなのにジワジワくるタイトル 😂(笑)
BLゲーム 【愛と魔法の寄宿学校】✨
今さらだけど、シンプルなのにジワジワくるタイトル 😂(笑)
「また会おう」…からが長いわ! 濃厚だわ! 離れられんわ! 途中で止まらんわ!
え、静夜 わざと? 本っ当に喰えない いいオトコだよ、あなた (^_^;)クソッ! ヤッパリ カッコイイワ♡
「私のものに触れるな」 ←はい、間違いなく今回の決めセリフ 戴きましたよっ✨
はぁぁぁぁ…毎回毎回 尊すぎ✨🙏アリガタヤ アリガタヤ💕
ツガイ解除って まだ一般に知られてない段階のマル秘扱いなものかと思ったら、あら?コチラの契約ツガイさん達にまで 書類が回ってるのね (・o・)アンガイ ユルイネ。
自分勝手で俺様アルファのレオって、本当にこういうの 目ざといよね (笑)
神楽くん、すっかり佐々木氏に慣れたな(笑)
颯太くんは 自覚の無いスーパー攻め様だと思うけど (^o^;)ンー?
いや、いいんじゃないのー? スーパーだろうが何だろうが、2人で幸せなら それが最高の萌えだと思うけど♡
もっと割り切った大人の女かと思えば、案外 余裕が無かったんだね…。わかっていても どうしようもならないことってあるもんね。
さぁ、出番ですよ 倉田くん✨
お預けくらって追い詰められてる野獣(笑)に喰らい尽くされて、限りなく良い本を世に送り出しましょうや♡
ん? ここでまさかの シーズン1終了!?
うーん……どれもこれもが わからないまま広がりすぎて 、かといって理解の解決まで至らなくて、突然に中途半端な終了で ちょっと消化不良かなー (^o^;)
でも 、「あれ、結局どうなった?」な興味で シーズン2が楽しめるかも♪
ワタクシ的には、すっかり落ちたはずのホウさんが ここにきてまだグダグダ迷ってるのが もどかしいわ。 えっ、まだ引っぱる?しつこいぐらいに まだ焦らす?みたいな(笑)
何はともあれ、皆さま シーズン1読了お疲れさまでした♡
えー? ちょっとテンション高すぎない?💧ーーーみたいなフランだけど。
逆に、このぐらい高くないと 底辺暗黒レベルに毒々しいサモンくんの環境に太刀打ちできないわ。 フラン、ガチに天使✨
今までユルさんがホウさんに向ける笑顔は、どれも極上に甘くてカッコよくて 思わず手を止めて見惚れるぐらいの破壊力だったけど。
今回は幸せプラスで 魅力ましまし、ド直球で最高の最高に良い笑顔でした♡
降参したホウさん グッジョーーブ👍💕
ドSイメージを 気にしつつも、キュッと大事そうにフルーツオレを両手で包み込む 氷さん…。
ギャップ萌えで ごはん🍚3杯いけるわー✨
BLゲームの悪役令息なのに攻略者に襲われるのだがどうすればいい?
020話
【第7話(中編)】