ロドリゴ主演・恋の執着片想い劇場🎬
悶々してうたた寝していたら、寝ぼけて公爵夫人に抱きついてしまいました♡てへっ♡
いや、そろそろシアって気がついていいのでは? (^_^;) ロドリゴの純真さってのか鈍さってのか、剣の達人でも恋には赤子レベル。ロドリゴもルブのグッジョブなメイドに助けてもらえばいいと思う♪
ロドリゴ主演・恋の執着片想い劇場🎬
子ども達のドキドキワクワク大冒険が上手くいきますように!
それにしても子ども達がかわいいわ♡
エミール、そのドレス似合ってるよ。あなた一人が大人なんだから(前世)みんなのフォローよろしくね♪
ジェイク、今日めっちゃカッコいいよ! 大好きなエミールのナイトになってあげてね♪
セドリック、よしよし。どんな手を使って着れたのかわかんないけど、その正装めっちゃ凛々しくてあなたにピッタリだよ♡ 今日は強がらずに素直に楽しんでね♪
アリス、捕まったら👑エイビシーじーちゃんが妖精の島に連れて行ってくれるって。なんか安心して嬉しくて、そのほんのちょっとの場面で泣いてしまったわ。本当のおじいちゃんが出来たみたいだね。そのドレスもよく似合ってる♡ 今日はめいっぱい楽しんで👑じーちゃんに楽しい記憶をたくさん見てもらってね♪
さぁ、子ども達!いってらっしゃーい\(^o^)/♪
落ちてるペトルスが、また一歩デレに近づきました♡ デレデレ到達まで意外と道のりは遠くないかも!?
えーと、ところでアドリーヌ。その偏った出店ラインナップ………めちゃめちゃいいね(笑)👍✨
バカだバカだを連発するお前がバカだストラーニ公爵♡ ご自分の自信満々な勘違いを心から思い知れぃ!
という毒吐きでお目汚しをごめんなさいm(_ _)m
今回は取り調べ in 刑部省です。なんでしょうねぇ、公爵さま。この時点で好感が持てるところってどこですか? 顔?お金?爵位?いやぁぁぁぁぁぁ、人物の内面的にどうでしょぉかねぇぇぇ (^_^;)
思わず塩ナメクジみたいにダラダラと溶けるところでしたが、事情を知った公爵さまの改心に期待して次話を待ちます。 とりあえずがんばれ!兄&オッフィー🐰
加藤さん、それめっちゃ的確! やっぱりなんだかなぁ=3 ですよ! これこれ!
いい友達を持ったねー葉月さん(≧∇≦)b♪ 少なくとも加藤さんとの間にはオメガやベータのゴチャゴチャは無くてホッとする♡ 心から思ってくれる友達ってありがたいよね。
Σとかホッコリしている場合じゃないわ! 葉月さん? あなた一体なんでこのようなことになっておりますの!?
次回、あるのか無いのかお楽しみに (*´艸`*)ぷぷ。
改めて見ると、メイデンったらカッコよく育ったね♡ それにしても皇太子のこじらせっぷり…。避けるんじゃなくて攻めとこうよ!そこは攻めの一手だろう皇太子!!
という私個人の見解(希望だな)はさておき。とうとうメイデンの目の前にヒロイン登場です。既にシナリオが変わっちゃってるので「だからどうしたの?」感が強いですが、なんといってもゲームの主人公はこちらのお方です✨
これから停滞気味の物語をどんどん回していってくれればと願います☆ とりあえず皇太子は攻めとけー(希望)!
捧げていたのよペトルス♡ あら?ちょっと誤解を招きそうな表現。捧げていたのは真心です真心 (^_^;)
ところで。研究会も手を焼く難解な古代語の文書。で、それに書かれていたのがあの内容かーーい! Σヽ(´ω`*) 何の文書なの。ツッコミどころ満載で面白いわ♪
やるなぁ、ご実家アリアーデル家✨ 仕事が早いわ!
そのご令嬢のヴィーも負けじと仕事が早いです。ただし早すぎ(笑) せめてライアンを待って護衛にしてあげて(^_^;)
ヴィー&レヴィ、地下に捕らえられた子ども達の救出作戦決行です♪ しかし行く手を阻む悪党登場、その手には剣が! レヴィはヴィーを守り抜くことができるのか!? どうするヴィー!!
うーわっ♡ ここに来て印南さん、怒涛の好感度アップアップ急上昇です⤴⤴✨
そうか、その怖い顔は怒ってるんじゃなかったのね。緊張していたのね。なんだ、わかりにくい男だなぁ (^_^;)モウッ。
青依の涙が今度は嬉しい♪ 良かったね青依!
ところで小声で追記。こちらも謝った酒匂さんだけど、なんだか軽くて好感度徐々下がり⤵ いつまでも反省を引きずれとまでは言わないけど、利用できるものは当然利用するよ☆みたいな小ズルさ?したたかさ?があるのやら無いのやら。うーん…。
まぁ、青依が幸せならそれでいいよ。しかし酒匂さん、二度目は無いよ♡
イリアンくん。イヤよイヤよも好きの内、そんな都合の良い言葉を思い出しちゃうぐらいの落ちっぷりです。 落ちたのはカイルなのか快楽なのかハッキリとはわかりかねますが、おめでとう!とにかく完落ちです✨
今頃クリス、何してるんだろうなぁぁ…ふぅー=3
悪女ですが、執着やめてもらえます?
022話
第 22 話