エミールは転生者だから見かけは子ども・中身は大人なんだけど。ジェイクは子ども…だよね? ジェイクの愛がまっすぐなんだか純粋なんだかわかんないけど、ちょっと子どもライン越えてるかなー?みたいに思うの私だけですか (^_^;)
そこはかとなく漂うヤンデレ臭…。気のせいならいいなぁぁ♪
そこはかとなく漂うヤンデレ臭…。気のせいならいいなぁぁ♪
あっ!この人、変態レ◯プ犯だったんだー( ゚д゚ ) わぁ不同意最低犯。
笑わせるな、加虐ってキレイな言葉でまとめるなよド変態。あなたただの頭おかしい変態犯罪者で人類最低階層のクズ男だ♡
ヒントはS区の料亭。上條くん走れ。運命の番なら葉月さんを助ける運命を引き寄せろ!
嘉弥センセー嘉弥センセー、飛ばしすぎだってば!もうっ! ヽ(^_^;)オイオイ。
初めてのキスが自分からで人生二度目のキスがベッドに押し倒されてベロチューって、ハードル高すぎでしょうに! 下手したらトラウマだっちゅーに!!
はぁぁぁぁぁ( ´Д` )=3 嘉弥センセー…ゲスとまでは言わないけど、100%天然水を手に入れるにはあまりにもあなた汚れすぎだわー。
もしかしたら次回、主人公が案外キョトンとして平気な展開♪ …かなぁ?(^_^;)ウーン。
え? それだけでムッツリ判定出しちゃう? いやいやいやいや、どうせムッツリ決めるならもうちょっと攻めとこうぜ主人公☆ それじゃあ全然足りないよー!
とか思っていたら、その分は嘉弥センセーが攻めてくれました(笑) いいですね、半裸で片手壁ドン👍✨ からの送り狼👍👍✨✨ は?まだ狼じゃないって? いいえ、皆さま(*´艸`*)ププ♡
然るべき時が来たってよーーーっ♡よー…よー…ヨー…ォー… (←こだま)
素朴な天然素材100%ノンアルジュースが、時には度数の高いどんなお酒よりも人を酔わせるって話だわ♪
酔いが回る量とか酔った時の対処法とか酔わない為のギリギリラインとか、嘉弥センセーはお酒のことしか知らないでしょ? 同じだと思って油断してるでしょ?
いいえ嘉弥センセー。 あなたが踏み入ったことのない未知の世界があるんです (*´艸`*)フフフ 気づいた時にはもう遅い♪ 天然素材に丸ごとドップリはまって、初めての本気でベロンベロンに酔ってしまえー♡♡♡
普っ通ーに「5kgオーバーしてます」とか言われる世界なのかな。…辛いな、モデル稼業。
いや、なんであんたブラ着けてるん!?しかも買うたやつちゃうやん!めっちゃ窃盗やんあかんやん!完全に自分アウトやん!
おかしすぎ🤣🤣🤣
泣いてたんじゃなくて腹を立てていたわけね。了解です👌 そしてそのようなNOメソメソ女子、大歓迎です✨
ところで全く関係ないこと恐縮ですが♪
「ひょうきん」や「ギャグ」って昭和の流行言葉、一周回って今は普通に使うのかな。 主人公のセリフはレトロ感覚だったけど、令和JK世代では普通なのかなー。とかちょっと思いました。勉強になります。あざーす♪
たいていの関西人にとって、自分の恥やちょっとした不幸は「おいしいネタ」です。 イヤなことや失敗を胸にしまわずに堂々と笑い飛ばすと、不思議にどうってないことに変わるんですよね。
ただしこれを自分以外にするのは、なかなか微妙で難しい…。 山口くん、今回は上手くいったようで良かったね♪ そうそう、赤点なんてゆくゆくはおいしい笑いのネタでっせ♡
関西人のみんながみんな「ひょうきん」では無いけどね、ごめんね (^_^;)
でも生まれ持った関西DNAと産まれた瞬間から始まるお笑い英才教育で、基本的なボケとツッコミは身についているのではないかと思う。*個人の感想です。
ちびっこ令嬢、主人公たちを手なずける
006話
第5話