主人公よ、転生前を思い出してみようか。
上から下から強雨のように降り注ぐ嫌みと嘲笑・その日の上司の機嫌によってくるくる変わる職場の雰囲気、セクハラパワハラ何でもありの現代社会。その荒波を長年かいくぐってきた女よ? こんな青臭い小娘一人に、背中を見せるわけないやんね(-ω☆)
売られたケンカは100倍返し。喧嘩上等!行ったれアラサー!
主人公よ、転生前を思い出してみようか。
売られたケンカは100倍返し。喧嘩上等!行ったれアラサー!
レベッカかーわいいなー(*´ω`*)💕 そのヒールの脱げ方は私も覚えがあるわ。インソールがある世界だといいね♪ 無ければ錬金術でどうにかならんかな。
なんかカーライルに薄毛疑惑が出ましたか(笑) もし執事が発毛剤を使い忘れたら? 10日後のカーライルの姿(主に頭頂部)が気になります。大丈夫!また使えば元に戻るから♡
いや、薄毛かどうか知らんけど^^;
ツンデレ皇女(*´ω`*)〜♡ 最近のドレスが明るい色調や柔らかな印象の飾り付きなので、皇女さまの内面も明るく柔らかになってきたかもですな♪
アリスのファイナルアンサーが目利きで驚き☆ さすがご令嬢は自然と見る目が育っていますね♡
アサシン、ガチで働いていました。
なるべく目立たず血も流さずにスッキリと♪ってやり方もあれば、こんな風に思いっきり流血の大惨事を引き起こす仕事もあるんだね♡
以上、現場から寧々子と共にお送りいたしました🎤
広めてほしいとは確かに言ったけど、週刊誌にまで広めすぎ^^; 誠実なだけじゃなくて仕事が早くてできる男だ、施設長(笑)
そしてラスト、ここで恋のフラグが!? 次回も楽しみー♪ どんどん楽しくなってきた♡
世の中の男性の分け方が潔くて面白かったです(笑) え?2通り?だけ?みたいな ^m^
ええわー💕めっちゃおもろいわー小玉💕 そうそう、ご夫人達とのドロドロお茶会に行くより子どもをお風呂に入れてあげたいよね♪
この度は驚きの一足飛び(二足も三足も?)大出世おめでとうございまーす🎊 さぁ、次回♨どうなるの!?
なんでそんなに飲んだのグレイシャーΣ(@_@;
でも酔いに任せないとできないことってあるもんね。ここは勢いづけにワインじゃんじゃん飲んどきたいよね♪
と思ったら、あなた勢いが付きすぎですよ! ダンスの次は、え?キスですか? 更にもっと進んじゃう?
酒の勢い恐るべし。ワイン、あなたいい仕事したな👍✨
優秀な侍女(年季入ってます!)の復活がある?
あ、本当に飛ばされてきたんだー。びっくり(@_@)
って、そんな危険人物を野放しにするどころか雇っちゃダメでしょうに!! 王宮の雇用基準がわからんわ。
何はともあれ、無事で良かったねメガネちゃん♡ あれ?コニーのメガネが無いΣ(・.・;)
悪役令嬢めし ~胃袋つかんで破滅フラグ回避~
021話
第10話(2)