え、わざわざ告げ口しに来たの? なんなんだこの皇太子様は! あなた今すぐ帰れ🔥
原作の流れなんて知ったものか!推し無くして今の私無し!…ってヘスの覚悟がカッコよくて惚れちゃうわ♡
うじうじ鬱陶しい皇太子よりもよっぽどイケメンよ✨ まぁ、カエルスには勝たんけど(笑)
カエルスといえば、真っ赤ですか!? ますますヘスのグッジョブ👍✨ ヘスこそ読者の推しで〜す\(^o^)/💕
さすがポールマン先生✨ あなた最高に名医やがな🤣🤣 めっちゃいい見立て! え、小型犬?ポメラニアン?マルチーズ? あー、お腹割れそうなぐらい笑えるわっ🤣🤣🤣
ポポちゃんは先生に猫パンチでツッコミ入れてあげてー👊👊👊ニャン!
あぁあぁ、またやっちまいましたねエレン様⤵
どうしてあなたはそう悪い方悪い方へと流れて行くのか? 無自覚だから哀れなんだろうけど、あまりにも行動が唐突で短絡すぎてほんのり腹が立ちます(笑) 頭いいんですよね?
目の下にクマができるほど悩んだ末、頼ったのはその性悪ご令嬢ですか…。あなた本っ当に見る目の無い残念なお方よね (^_^;)
というわけで、次回から無自覚男と性悪女がタッグを組んで参戦です☆ きゃー♪ダリウスがんばってー♡o(´∀`)o
上級国民の笑顔を信じちゃいかんね。
その証拠がこの👑国王のこの笑顔😊✨ めっちゃいい人に見えますけど、ね(^_^;)
BLというよりも今回は友情路線? 走れメロスみたいな感じで (^_^;)イヤ、チガウヤロ。
とりあえず走…いや飛べ! そして間に合えー♡
推しとの約束、裏山〜💕 姫になりたいわ👑
主任のコートが意外なパッツパツのショート丈で、私服けっこう攻めてるんだなぁと思ったら? それ鉄原さんのですからーーー!🤣🤣🤣
いや、袖通す時に気がつくでしょうに! よくサイズ入ったね?そうか、コートだからゆったりなんだね♡…じゃなくて!Σ🫲
テンパリすぎですよ主任 (^_^;) 鉄原さんが正気を保たざるを得ないという、どちらが部下なんだかサッパリわかんない件(笑)
イェーイ! 🎉ハッピーメリークリスマ〜ス🎊
頑張ったお二人へ、クリスマスの奇跡をどうぞー💋💕
以前の本物アドリーヌならいざ知らず、転生アドリーヌは男性がちょっとぐらい近付こうがお構いなしさっ♪ おまけに自分からエリオットに顎クイしちゃう、とってもさばけたご令嬢だと思う👍✨
見捨てられた推しのために【タテヨミ】
046話
見捨てられた推しのために【タテヨミ】(46)