こっ!これはもしかしてナイフを入れた途端に中から卵がトロトロトロトロ〜〜〜♪のオムライスですか!? うわ、めっちゃ大きくて柔らかそう(#^q^#)
これを作る時の卵がね。 わぁ行進かわいい♡って思った次の瞬間(笑) ここまでのお話の中で一番怖かったシーンでした。推定R15(^o^;)
レベッカったら正直な感想をありがとう(^_^;)
でもこのハッキリとした物言い、お貴族さま方どころか大概の人からは敬遠されるんだろうなぁ。ま、肝心なのはカーライルへの印象だから結果オーライで良かったんじゃないかな♪
執事と公爵の緊張感漂う話し合い…。そして深刻な表情の公爵は自らアドリーヌの元へ!!
でも勘違い☆っていうコメディーです(゜∀。)♪
え?風邪?風邪なの? うーん(・・;)
だってあの名高いカシウス様よ? そりゃあただの風邪なら隠したくもなるよね。お気持ちお察しいたします。
主人公の介入で何か変わるのかな?
最近なんだか心がモヤモヤの義兄による【コニー観察日記】
必死に殺気を隠してグッジョブ対応できたと思えば、まさかのバッドタイミングで詰みかけですか(^_^;) にいに…本当にあなたは報われない人よね(泣)
おいしいは正義!
うんうん、お高い牛肉ほどシンプルな味付けで十分なんだよね。凹み蟻地獄にはまり込んだネガティブなルイ様に食べさせて、心も体も元気にしてあげたいわーo(´∀`)oガンバ♡
おいしいものって心に効くよね♪ ジーン、頼んだよ!
そうかそうかぁ♪あの幼かったジョセフがねぇ、こんなに大きくなったのねぇ(*´ω`* )ホッコリ♡
と、思わず親戚のおばちゃん目線になった回でした。初登場から読んでいるので頼もしく成長した姿に感慨ひとしおだわ。
さぁ、いよいよラスボス皇妃のお出ましです! 今や国の命運までかかったクロードの交渉に、リーズの知識が良い結果を導きますように☆ ゲームプレイヤーだったって設定、活かすなら今でしょ今!
とか強気なコメントを書きながら、実はドキドキで続きを待ちます(^_^;) みんながーんばれっ♪
カンパーイ♪(*^-^)o∀*∀o(^-^*)♪
㊗ユキおかえりなさい&よく頑張って探してくれました!ありがとう🎊の祝賀慰労会だね♪
そしてテツさんの職場訪問。板前さんの白衣を勝手に想像していたら、カフェだし黒エプロンだしで想像ハズレ(笑) 黒エプロンよく似合ってます♡
ユキのことだけじゃなくて、自分や相手のことを自然に話したり聞ける集まりっていいよね。「付き合ってる人いるの?」とかいうお約束質問も無いし(^_^)
本当にユキを通して良いご縁が繋がったね♡ なんだか心がポカポカする回でした。ありがとうございます♪
洗ってもらった猫はきれいになり…ん?…犬になりました? うーん、ブサ猫さんにはなんだか秘密がありそうね。
いや、実は犬でした☆って秘密じゃなくて(^_^;)
はーい♪スバルきゅん☆おめでとうございまーす㊗白銀狐の勧誘大成功でーす🎊パチパチパチパチ👏
というくだりの後。銀河きゅん+紙袋の理由に至るまでの回想が始まります。
読みながら、突然に中島みゆきの歌詞を思い出しました。
闘う君の唄を 闘わない奴等が笑うだろう
そう、闘わない奴等ほど好き勝手なことを言って笑うんだよ。闘う勇気も無いくせに、群れて隠れて自分の顔を明かさずに笑うんだよ。
銀河きゅん、そのパトロールはもう君がしなくていい。今度こその強い決意はあれど、そんな哀しい思いで海を見なくていい。誰も君を責めてはいない。家族との思い出がある故郷の海を、いつまでもそんな哀しい場所に思ってほしくない。
海は、哀しいものじゃないよ銀河きゅん(*´ω`*)
前出の歌詞に続きを付け、願いとエールを込めて銀河きゅんに贈ります。
闘う君の唄を 闘わない奴等が笑うだろう
ファイト!
冷たい水の中を ふるえながらのぼってゆけ
銀河きゅん。今度は自分も仲間も信じて頼って、どこまでものぼってゆけるといいね♡
ファイト!
元公爵令嬢の就職@COMIC