chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,685
5,098
1,401 - 1,410件目/全1,685件
  1. ネタバレ コメントを表示する

セドリックったら困ったちゃん。めんどくさいねぇ、君は (^_^;)
    お家の中で俺だけ誰からも低評価⤵っていう話だけど。エロックスと長兄さんの反応を見るに、それって落ち着いて冷静に見つめ直した方がいいかもよ?
    とか今のセドリックに言っても聞く耳を持たないんだろうけど。ポリー🐥と触れ合って心が柔らかく物事を捉えられるようになったら、思い出してちょっと考えてほしいな♪

作品は今回もほんわかほんわかと漂うように。
    お話が進まなくて物足りない感はあるかもですが、毒が無く普通の子どもあるあるな内容に心もほんわかします♡

2. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ…✨(✽ ゚д゚ ✽) ラストの一撃、スバル何それ!? え?推しが授けた対兵藤用の必殺技? さすが推し、相変わらず最高やん👍✨
    敷島さんがマリアから聞いた話と兵藤の回想を合わせると、許しがたい悪の根源はやっぱり運営だよね。 兵藤の住む地球が運営に翻弄された世界の一つなら、スバル達と同じく運営の被害者やん。
    兵藤ってこういうの何もわからなくて闘ってるのかな。本人の言う通りならゲームをただプレイしているだけなのかな…?

倒すべき真の敵の姿は捉えたものの、まだまだ謎は深まるばかり。今は目の前の闘いに勝って「死なない」未来が必要です。
    スバルたち がーんばれっ♪

3. ネタバレ コメントを表示する

え、わざと? わざとなら子どもにして驚きの恋テクだけど。ーーーいやいやいや、セドリックがそんなあざと女子みたいなことできるはずが無いよね。 じゃあ本当に忘れたんだ( ゚д゚)ポカーン
    セドリックはもうちょっとデリカシーとか女性への接し方などを身につけていかないと、ただの脳筋に育ってしまいそうで心配になるよ(^_^;
    アリスは苦労しそうね…。

4. 覇王に秘書が必要な理由

085話

覇王に秘書が必要な理由(85)

ネタバレ コメントを表示する

あ、これって秘技の第2弾だったのね (・o・)ワァ
    第1弾の外堀から埋めよう作戦はわかるけど。 公開吊し上げみたいな状況からご本人登場で最終通告って、これ恋愛の秘技じゃなくて思いっきり軍事やん!
    中途半端に使われた弟の悲哀…。 今夜🏮は悪い兄ちゃんの支払いで、店一番の高い酒を全部まるっと朝までに飲み干してやれぃ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

5. ネタバレ コメントを表示する

王子なぁ…ジーンのことはいいから早く帰りなさいってば! 王である前に親なんでしょ?自分で言ってたやん。じゃあ何はともかく速攻で帰らなきゃでしょ(*_*;
    王がどんな状態かも全くわからないのにカトラリーを見て「これがあればきっと助かる!」とか思っていそうな雰囲気。 まぁ、そうなんだろうけどさ( ´Д`)=3
    とりあえずジーン、何かお役に立てるなら仕方ない♪ 王室に莫大な恩を売っちゃいましょうか♡ ね♡

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

092話

悪女は砂時計をひっくり返す(92)

ネタバレ コメントを表示する

アニーとボブーン男爵がお気の毒 (^_^;)
    そうそう、ここでボブーン男爵に「私はあなたと二人で過ごしたかったのですが…」とか言われたかったよねアニー。恋する乙女の憧れシチュよ♡
    今頃アースと二人っきりでラブラブ空間を楽しんでいるアリア様には、後日アニーへステキなご褒美をお願いしたいわ m(_ _)mナニトゾ。

7. ネタバレ コメントを表示する

んーーっ!たまらなくレティがかわいすぎる〜〜(〃∇〃)💕
    は?何ですかそのかわいい爆弾発言は!? 「いつか私達にも子どもができるといいですね」みたくお決まりの言葉より、「私達に子どもができることは決まってるんですけど」って端折られた前提が破壊力半端ないですわ♡
    そしてブリちゃん♪ そうよねー、わかりにくい男があえてわざと隠してるんだから相手の気持ちなんかわからないよね (^_^; 幸せは確実に近づいてるご様子よ。 このままどーんと流れに身を任せてほしいわ♡
    かわいい良い子たちを応援したくなるわo(´∀`)o♪

8. 転生ぽっちゃり聖女は、恋よりごはんを所望致します!

004話

転生ぽっちゃり聖女は、恋よりごはんを所望致します!(4)

「同じ釜の飯を食う」の言葉があるように、一緒に食べるって親近感への近道だと思うよ♪ そこにおいしい食べ物が出てきたら、なおさらいいよね(≧∇≦)b♡