chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,685
5,098
1,381 - 1,390件目/全1,685件
  1. ネタバレ コメントを表示する

さあ!始まりましたよ列王会議👑
    王といえど色々な種族の集まりなので、メンバーの顔ぶれがバラエティー豊か♪ え?そこのあなた👻も王ですか!?みたいな。
    そしてここで耳よりなお知らせですよっ♡

敷島さん推しの皆さま、大っ変お待たせいたしました! ✨スバルチーム唯一の我らが頭脳派・満を持しての敷島さん大活躍祭✨開催でーーーす🎊 わーーーー👏👏👏✨
    もうね、力と技の身体的な闘いだけじゃなくて頭でも闘えるんです!うちの敷島さんは✨
    新興国の王たち、思ってもいないであろう人間の叡智に驚けー。ってか敷島さんのたぐいまれな頭脳と口に驚けぃ(≧∇≦)b♡

衝突で何が飛び出すのかまだまだ先は読めず。王たちはもちろん、若干テンパり気味のスバルにだって読者はドキドキです。(勢いで失言しないでー^^;)
    次回、策をこらした舌戦開始。心して見守ります! スバルは落ち着けー♡

2. 妃教育から逃げたい私(コミック)

036話

第30話(3)/描き下ろし番外編

ネタバレ コメントを表示する

王子、本日も安定のレティ激LOVE♡ですね(笑) 仮にも一国の王子が鎧スタンバイって😂
    見上げた根性だぜ👍✨

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

096話

悪女は砂時計をひっくり返す(96)

ネタバレ コメントを表示する

あぁ、これがカインお兄さまの末路なの…(T_T)
    ミエール完全に詰んだわ。 ほんっとあなたはおバカさんよ。たとえアリア様の策略だとしても、その時間にどれだけのやり直すチャンスがあったと思う? そのチャンスの中には、あなたのことを思う周囲の気持ちがどれだけあったと思う?
    少なくともカインがお茶会に現れた時・ティーカップを持ち上げた時・そしてあなたに優しい笑顔で言葉をかけた時、ミエールあなたは自分を止めるべきだった。 間違えたフリしてティーポットを落とすだけで良かったのに……。

と、ここまではシリアスなコメントでしたが♪ 最後に一つ、感心したことも書かせてください。
    カインお兄さまったら血を吐きながらもアリア様のご心配ですか。 何があっても最後までブレない妹への恋心、もういっそ清々しいほどのグッジョブです👍✨ はいっ、お疲れさまでした! (^◇^)/~~~

4. ネタバレ コメントを表示する

無料分が追加されたので久々によんでみたら、なんだかめっちゃシリアスな内容でビックリしたよ(・o・)ワァ そうか、主人公って捕まってたね。 その鎖は外してあげられないのかな? 主人公のゲーム経験を活かしてアイテムでも魔法でも、ここは何とか頑張ってほしいわ♪

主人公が頑張っている間、1話から読み直して復習しよっ(´ε` )♪

5. ネタバレ コメントを表示する

シェリルかっわいい〜〜〜っ💕 うわ、激変キターーーッ✨ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

一方のグレイグ、うじうじモサモサと男心をこじらせ中です。最初にシェリルを嫌ってズケズケ言ってたあの勢いはどうした? 本当に好きになったなら、もうここは腹をくくって心からの謝罪と愛の告白でしょうに! めんどくさい男だなぁ=3 平手🖐で思いっきり背中を叩いて言いたいわ。
    「ほら!シェリルを好きなら早く行けっ!てか好きなんだから今すぐ行けっ!!行けーーーー!!」
    ほんっとに世話が焼ける人ね (´ε` )

6. ずーーーーーん(笑)
    ✨キラキラ美少女がドヨドヨのずーん顔⤵ ギャップが面白かったです♪ 波乱万丈の物語、このまま楽しみに読み進めまーす(≧∇≦)b

7. ネタバレ コメントを表示する

性に開放的な国って言葉に出すとなんか恥ずかしい…って微塵も思っていない子爵さま (^_^;) もうこうなったら、どの程度までどう開放的なのかを具体的にとことんまで語ってほしいwww

ところで次回は主人公激変あり!? 贅沢なほどキレイにしてもらって、ちょっとはいい目をしても良いと思うよ👍♪

8. アルテ

148話

第43話 ダーチャとアンジェロ②(3)

ダーチャからカーラへのナイストス! そしてカーラの鉄拳👊が入るわ入るわ気持ちがいいわ✨ 私なら最後に力の限りで急所を踏みます♡えへ♡

9. ネタバレ コメントを表示する

ちっ。たいしたことねぇな、この王子⚡ …って大穴枠のご令嬢から思われていそうなKY王子のご登場で〜す👏✨
    皆さーーん!ご令嬢を「子猫ちゃん」呼ばわりする絶滅危惧種、ここで発見しましたよーーー📣 若いのにベタな甘さが鼻につくわ♡
    早く帰りたいと心底願う主人公の気持ちがビシバシ伝わってきます(笑) さあ、次回のドレス選びも何やら波乱の予感♪ 王子のファッションセンスやいかに!?