ラスト怖い怖い、社長怖すぎるってば(笑)
絶対何か企んでいるのに、全く疑わない愚かなオフショル後輩…。でもここで痛い目に遭うのがお話としても人間としても正解なのかな(^_^;)
そしてヘコヘコに凹んでいる主人公。あーー…でもねぇ、こういう弱っている時にすくい上げられたら思わず恋しちゃうよねぇ。恋心を深めちゃうよねぇ。 ですよね?社長?(怖っ)
ラスト怖い怖い、社長怖すぎるってば(笑)
ほら♪ おんぶ de 和解、大成功やん(笑) 見事なおんぶマジックでした👏
そしてラスト! キャー♡ そうそう!もっと言ってやって真家さん✨ 愛する女性を想い、感情をあらわにする男………ええわぁ💕
そうね、これが現実ならおんぶは厳しいよね(^_^;) いくらロングフレアでもスカートだし慣れていない人だとふらついて二人とも危険だし、何より解決法がおんぶしか無いのっておかしいでしょ?
……とかツッコミますよね。もちろんです。しかーし♪ 仲良くなるエピソードにはおんぶが効果的! 身体を寄せ合う内に近づくお互いの距離! 感じる体の温かさに気がつけばほだされている反抗心! もうこれぞご都合エピソードの頂点ですよ、おんぶ(笑)✨
いいんです、漫画だから。残り話数も少ないし、この辺りで手打ちにしましょうや♡
ということで、次回あっけない和解を期待します。えへ♡
マダム・メロペよりディアーナを取ったってことだよね、皇太子は。 わぁ…恋は盲目とは言うけれど。本当に愚かだね、あなた(^_^;)
残念だけど、時が経てば人は変わる。長年に渡って最大の信用を寄せていたあなたから、見事あっけなく裏切られたカエルスとマダム・メロペ。
そして今度は、あなたが裏切られる番かも知れない。心から最大の愛を寄せているーーーあなたの永遠の伴侶に。
カエルスこそが全てだよね、ヘス。
生きる意味なんてカエルスしか無いやん。推しがいるからこそ、ここで生きていけるんだよ。世界の全てはカエルスでしか満たされないわ。
うん、ヘスはよく頑張ってる! それを推し本人に認めてもらえるとか、最高に幸せやん♡ たとえキスされるのかと勘違いしても(笑)
ヘスの笑顔が読者としても嬉しくて、どんどん続きを読みたくなります👍✨ これからも楽しみにしていまーす♡
追記:え、カエルスの私服って全部そんなにVネック深いですか? 胸筋が…たくましい胸筋が…惜しげも無く✨丸見え✨ですよ!? …グハッ!( ゚∀゚)・∵. (大出血)
よーしよしよし! ヘスってば今回もグッジョブです✨
そうそう♪直接真実を伝えるよりも、こうやって匂わす程度にほのめかす方が余計に気になって心から離れないものなのよ! いや〜、相変わらずヘスはよく考えてるわ!気持ちいいわ!
それにしても、いつまで親友面してるのか皇太子は (-_-メ) 「親友だからわかってくれるはず!」とか思ってるんだろうね。バカ(笑)
そんな思い込みが周囲の人物を落胆させるのよー。現に子どもの頃からの絆があったマダムだって出て行っちゃったやん=3
ラストは性懲りもないおバカ夫妻で終わったけど、何だか雲行きが怪しいわ♪ 妻はどこまで夫を欺けるのか!? 次回が楽しみー♡ウフ♡
ごめんなさいね、何度読んでも レディー・メンスラ が レディー・メンヘラ に見えるわ(笑)
確かにこの女性、若干メンヘラぽいけどね(^_^;)
ところでセリア。カシウスと何があったんだろう? そんなに顔色変えること? 事故なの故意なの!? ……ますます気になる!
次回こそ明らかになってほしいです。楽しみー♡
冒頭で「誰が誰の連れやねん!」って思わずツッコミ♡ この男の頭の中はどうなってるんだー?
とか思っていたら、中盤で頭の中身がだだ漏れに! ………あーーーーー。もうこれはねぇ…。自分が悪いとは露ほども思っていないのね。いつも自分はセリアの為に正しいことをしているつもりなのね。わーー(^_^;)
うん、タチが悪い♡ セリアの無事を祈ります。
いいね、そんな恋😁 気持ちで衝動的に体が動くとか、最高に恋してるって証拠やん。いいよね♡
クラウスの無邪気さがかわいい反面、怖くもあるわ……。
ネズミ🐭が出てきたらこの子、絶対に追いかけ回して嬉しげに口にくわえてアドリーヌに見せに来るからっ😱💦
前世から君だけを愛すると誓うよ
012話
6話(2):深まる関係、真司の罠