お兄様、完っ璧です✨ その若さながら剣に関して無双チート👍✨ 血まみれのお姿でさえ美しくて神々しいわ♡
にいにの人のよさったら、もうっ (ノ∀T)✨ あんなに派手に落ちたのにケガが無くて何よりよ。 頑張ってる良い子には、きっと頑張った分の幸せがやってくるからね♡
どうしたメルヘン!? 何があったのかめっちゃ気になるー!
あと、今回はアインズよりアーセルの方がなんかカッコよく思えてドキドキでした♡ なんだろな?謎が多い男の突然の優しさ? それとも吊り橋効果??
とりあえず推しバナさておき、まずはメルヘンの話を聞きたい!
Σまさかのイチャラブ展開 (゚д゚)ワァ 皇帝の闇リク?も気になるけど、どうしてここまでイチャラブに落ちたのですかお父さま…。いい大人がNOエロでただ抱き合うとか(しかもベッドで薄着)ピュアすぎてJKも驚くわ。鼻で笑うわ。
そんなお父さまの姿も新鮮だけど、とりあえず皇帝の無茶振りで自分を取り戻してほしい。それ絶対に闇リクだってば (^_^;)
あ、勘違い。セイは恋人かと思っていたら実の妹だったのね!
色々とドラマチックな作品を読んでいると、知らず知らずロマンス脳になっているのかも(笑)
おっと、ここでラストに本人ご登場!?
豪樹の俺様感と樹希スキスキは半端ないけど、静夜のそれは格が違うっていうか何というか。どちらが強いとか上とかじゃなくて、似て非なる別世界みたいな感じ。
豪樹の世界は樹希への執着で出来ているからあえて樹希にしか入らせない場所だけど。 静夜の世界は独りが当たり前の場所に樹希がいつの間にか現れた感じで…。んーーー、上手く言えないけど最初から樹希しか存在していない世界なのよ。きっと。
不思議ちゃんの静夜。ラストの声、あなたでしょ♡
クリスなら他の仕事がなんぼでも見つかるんじゃないかと思うんだけど。あまりにお気の毒で、今すぐの転職を本気でオススメしたい (*´ω`*)
オリヴィア(前世享年29歳+現世7歳)、年上(実は年下)の少年を姉か母のように気遣うの巻。
いいのよクロ、名前なんて♪ 犯人グループから公爵家にさっさと身代金を要求させた方が、助かるの早いし上手いし安全だし(≧∇≦)b!
それにしてもこの作品、絵も擬音もかわいい♡ クロを食事に誘う時の床を叩く音、ご覧になりました? てちてち、ですよ!てちてち✨
ぱ。とかもかわいい♡
くっ、こんな意外なところでも作品に落ちるとは…! 作者さん恐るべし。
なんか一言言わないと死ぬ病気(笑)
いるいる!そんな人いるよねー(ノ´∀`;) 悪気はないのよ、本人は間違えていることを教えてくれてるだけなのよ。本人にとっては当たり前の会話で、むしろ親切なの。それってかなりお門違いなご親切だけどね〜★
でも印南さんは徐々に変わってきたように思うよ? まぁ微妙〜な変化だけど(笑)
青依はね、青依らしくそのままでいればいいんだよ。 青依ふぁーいとっ♪
あら? なんかナディルの雰囲気がとっても柔らかくなったような感じ。機嫌がいいって一時的なものじゃなくて、何ていうか幸せに包まれてるみたいなほわほわ感?
それにしてもブリアナが最強にかわいいわ♡ 泣きはらした瞳でベッドからナディルを見上げる表情✨ 私がナディルなら確実に落ちてたね👍✨ 本物ナディルも確実に落ちるってば♡
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます
014話
第4話 夜明けの言葉(2)