chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,685
5,091
1,241 - 1,250件目/全1,685件
  1. ネタバレ コメントを表示する

突然駆け出して扉の向こうに消えたジルベール。なんだかこじらせてる思春期男子に見えて、これはこれでかわいかった♡
    さぁ、卓に残ったレティシア。ちょっと深イイ話が始まりそうでワクワクです♪

2. ネタバレ コメントを表示する

娼館(天国✨)にて。 黙って美人さん(天使?)に頭をナデナデされるがままのレティシア♡ はた目は鼻血吹きそうなほど爆裂級にかわいいです ( ゚∀゚)・∵. グハッ!! おいおい、相手してあげようや婚約者さま。

3. レティシアったらなかなか懐の深い実に寛容な御方なのね✨ 弱い犬ほどよく吠えるとはいうけれど、一方のお相手の方は初対面なのにベラベラベラベラうるさいほどよく話すわーベラベラベラベラ(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

今回の、これは押さえるべきだろポイント♪

1.実行犯は変装ぐらいして来ようぜ! せめて制服は着替えてこなあかんやろ制服は。一目瞭然、速攻の身バレ(笑)
    2.アンドリュー👑の上っ面エピソード、あれ必要でした? 祖母さておき、変に期待しちゃったモブ孫のチラッ👀💕場面。アンドリューがいかに平民にも親切で出来た御方なのかを見せたかったのかな? それともご親切でご立派なエピソードをあえて出すことで逆に、真実の汚れた顔をぐっと際立たせたかったのかしら?
    そろそろ👑腹黒ご本人が帰国されるご様子。フィロメラがエルクレヤ王国へ追放されてるなんて知ったら、この王子どうするんだろ?
    怖くもあり楽しみでもあり、次回へGO♪

5. ネタバレ コメントを表示する

魔獣に震えながらも、精一杯の笑顔でフィロメラを安心させようとするニニナがいじらしかったわ♡ これってご主人様に仕える侍女だからじゃなくて、仕えるお方がフィロメラだから守ろうとしたんだよね? よく頑張りました👍✨
    ジリアン殿下の剣の腕前と安定のカッコよさも高ポイントだし、それぞれ🧹武器?を手に駆け付けた侍女の皆さん方も勇ましくて頼もしかったわ♪
    でも今回一番の頑張ったで賞🏆は、ぶっつけ本番で聖女の魔法を使ったフィロメラでーす👏✨
    あれ失敗してたら魔獣BBQどころかフィロメラがミンチ肉だったよ…。成功して良かったわ=3 さてはて。
    実行犯は誰だ!? 果たして黒幕にパトリシアの名は出てくるのか!? ドキドキの真相は次回をお楽しみに♪ ですね♪

6. ネタバレ コメントを表示する

*本日の上映*
    執着オジのジメジメストー◯ー日誌🎬
    主演:テイラー夫
    共演:たまにクリス。カメオ出演?でイリアン。
    同時上映🎬
    酔っぱらいイリアンくんの生イキ盛り♡(R18)

7. ネタバレ コメントを表示する

ストラーニ公爵閣下は、使えるものを使うのは当然!使えないものは一切不要!みたいな人なんだろね (=_=;)コワー。
    オッフィー🐰確実に利用されますぞ。このままお話が進んで、いつかオッフィー🐰に幸せが来るのか心配になるわ (´Д⊂グスン
    あ、そういえば作品のタイトル。どこにも「溺愛されています」とか「離しません」「ご執着です」「愛されました」とかのLOVE♡LOVEワードが入ってないわ!! え?これロマンス無しなの? ブラック企業ものなのか(笑)
    せめてオッフィー🐰に安らぎぐらい与えてやってよ公爵閣下。 主人公の行く末を案じながら、今回無料配信分はこれにて終了です。また会う日まで (^o^)/~~~オッフィートニイニ、ゲンキデナー。

8. ネタバレ コメントを表示する

せっかく大ピンチのエレナを助けるチャンスだというのに、ラブ活(エレナのLOVE♡取り戻し活動)中の公爵は現れる気配が全く無いなんて…。
    ねぇ、2ヶ月でエレナの愛を取り戻せるみたいなこと言ってて大丈夫なの? 公爵ったらこういうチャンスこそモノにしておかないと〜(๑´3`๑)ブーブー。
    ルブをあてにしてるのかも知れないけど、次々と濃い執着イケメンズが現れてるからあなたの存在感ヤバいよ? 一度使ったリプ◯ンのティーバッグを干してまたお湯につけてみたぐらい、薄くて味気ないよ? 色も出ないよ?
    公爵の根拠の無い自信が打ち砕かれる日も間近…。どんどん出てくる執着イケメンズに今度こそ勝てるチャンスはあるのか!? 仕方がないから、エレナはまたピンチになってあげて (^_^;)

9. ネタバレ コメントを表示する

肌ツヤが良くなるなら私もエルクレヤ王宮で働きたいわ(笑) 募集かけてないかなー♪
    と、のほほん気分もどこへやら! なんとフィロメラを襲う魔獣出現です! 侍女の表情に決死の覚悟を感じるわ (=_=;)ゴクリ。 急げジリアン殿下!
    あのー…こんな時に訊くのも申し訳ないけど、これってパトリシアの仕業よね?魔獣仲間による魔獣BBQの仕返しじゃないよね?