chocolate_chunkさんの投稿一覧

1,195
3,313
1,091 - 1,100件目/全1,195件
  1. ネタバレ コメントを表示する

のっけからカリオン、秒で拉致られた(笑)
    久々のヴァンキッシュ様が尊くてありがたや〜(TOT)拝✨ ご覧になりました?あのステキな爆割れ腹筋! ええわー♡とことんまで仕上げられたいわー♡
    とかボーナスみたいなエピソードはさておき。 笑いから一転、いよいよ☆6ボスとの闘いです。スバルが皆さんにかけた言葉に、言葉以上の決意と覚悟を感じました。
    「今回も全員生きて帰りましょう」
    うん、仲良くみんなで笑って帰っておいで。待ってるよ♪

2. ネタバレ コメントを表示する

人類の命運がかかる真面目な流れの中にも、テンポの良いボケとツッコミが絶妙に入り混じったオモシロ回でした♪
    【カリオン+比良坂さん】のツッコミチョップあり、成瀬と銀河きゅん(勝手にきゅん呼び)のキモ連帯感あり、全員真顔で体育座りしてたりとか(一人ぐらい足崩してもええがなwww)。
    スバルがまた一つたくましくなったぁー✨ 誰かに頼りにされるのも、その誰かがあの敷島さんってのもプレイヤーなりたての頃と比べたら夢みたいな話だよ。よく頑張ったね、スバル👏
    でもこれからまだまだ先は長い! 焦らず一歩ずつ進んで行ってね♪
    道なき道も、歩けば立派な道になる。仲間と一緒に踏み固めた地面は、どんな道よりもきっときっと強くなる。
    スバル 自分と仲間を信じてどこまでも行け!

3. ネタバレ コメントを表示する

「かわいいよ」
    の破壊力!!半端ないなクロード! 聞いただけで赤面爆発だわ!!
    ピピピーーッ! はいっ、そこのイチャラブな2人にレッドカードですよーーー(๑˙❥˙๑)

メイド長は母の愛だな♡ 何はともあれ幸せいっぱいなお話で、読んでいてニヤニヤのニコニコうるうるでした♪ あー、お腹いっぱいありがとね♡

4. そうそう♪ 混み合うデパートになんてわざわざ出向かなくても、外商さんって便利な方々が何でも持ってきてくれるのよね(´ε` )
    あまねお嬢様なら一緒に喜んでデパートに行ってくれそう♡ 計り売り100g¥2,000する佃煮とか、普通にお土産に持たせてくれそう(笑)

5. 最初の最初にマヨネーズとケチャップを作った人、ノーベル賞ものだと思う(*´ω`*)

ケチャップを塗った食パンにぐるりとマヨネーズを絞り、生卵を載せてピザチーズをふりかける。こんがりとトースターで焼いて仕上げに黒コショウをパラパラと♪
    マヨネーズとケチャップは正義だわ✨

6. もはやアイリーンのメンタルは、鋼より硬いタングステンだと思う(;^ω^)bイイケドネ♪

7. 離縁されました。再婚しました。

039話

第 39 話 「お父様…!」

ネタバレ コメントを表示する

えげつないわ、教会。これはあんまりだわ。
    仮にも神に関わる宗教家が人を痛めつけるなんて、あってはならないことだと思う。しかも死にかけって何これ(-_-メ)
    いけいけヴァール家! 家門ごと改宗した後は神の名をおとしめる教会組織丸ごとを、とことんどこまでもやっちまってほしい♪

8. ネタバレ コメントを表示する

この命中率の高さ、完璧ですね!
    動く的の射撃って本当に難しいんだよー。まず撃たせてもらえないのよね、こちらの気配に敏感ですぐに隠れるか逃げる。一度ピッと身体を起こして警戒されたら、もうなかなか狙えない(^_^;)
    やっと撃てたとしてウサギぐらいならいけるかもだけど、大きな動物だと一発じゃ仕留められないから相棒にトドメの二発目をお願いしての共同戦線。だから相棒との相性がめちゃくちゃ大事!
    初めてのバディでこんなに結果が出たなら、お二人の相性は最高レベルでかなり良いと思うなー♪

9. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりお前が黒幕か◯◯◯◯◯!!
    フリードめーーーっちゃかっこいいわ〜♡ドキドキ感半端ない。こんな守り方されたら、誰だって絶対恋に落ちるって〜(≧∇≦) もうっ♡
    やっぱり顔だけじゃなかったね。きっとアイラにも気持ちが伝わるはず♪(だといいな^^)