すごく細やか
心理描写が丁寧だなあと。しっかり作り込まれてるのが感じられます。ちょい役がいなくて、作者さん全キャラ愛してるんだろなあ
原作者さん好きで読んでます。両片思いのもだもだキュンキュンにはもってこい!な展開なので存分に楽しんでます。
アクションの迫力もある。ヒーローが俺様だけど完全無欠じゃないってのが珍しい感じですね。ヒロインにちゃんと惚れてるってのが好きです。今後どうなるか展開読めないところも良い
ストーリーわりと緩やかに進む系ですかね、大きい展開を待ってますが、ヒロイン側の心情がもっと動いていくのか、どうなるか。
ストーリーもしっかり、絵も好きで、恋愛もちゃんとある!ので大満足です。できればもっとラブありでお願いしたいけどそこもいい
絵が本当に美しい!それだけでも価値がある。さらにキャラクターが全員魅力的なところが好きです。ストーリーもしっかりしていて、ずっと飽きさせない展開なのも素晴らしい!
近づいていく2人がサイコーですね。こういう系ののちに明かされる夫サイドの心理描写が好物です。もっと出して欲しい
さいこーです。だんだんラストが見えてきてるのかな、と思いつつ、最近は苦しい。。完結したら全部読み直すのを楽しみにしてます
2人のやりとりがかわいいです。絵も綺麗で読みやすいので、ストレスなく読めます。今後どうなっていくのか、期待しつつ!
まずは無料話分読みました。ここから先、てなづけて行くのか?従順になるのかどうなっていくのかなー。今後に期待です
ヌリタス~偽りの花嫁~