みみわしさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 4% 1
1 - 10件目/全17件

NEW
    いつまでも女性でありたい

ネタバレ レビューを表示する

軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になり読み進めています。絵はそんなに好きではないですが…好きな気持ちって止めようとしても止まらないよね。と思いながら見てます。

ネタバレ レビューを表示する

転生ものです。お話がわかりやすく気楽に読めました。赤ちゃんなのに中身は大人。不思議な始まりでしたが読むうちに父である皇帝がどう思っているのかが気になって最後まで読みました。短めの作品なので読みやすかったです!

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券をもらって無料分を読みました。面白いです。健気な小夜とイケメンな火の神様の可愛いやり取りに癒されます。このまま2人で幸せになって欲しい。火の神様はどうみてもイケメンなのに小夜以外には醜く見えている?ようでその辺の今後の展開が楽しみです。

主人公が優しい

軽い気持ちで読み始めました。心の優しい主人公の人助けでストーリーが展開され、恋模様?のような内容もあります。私は好きな内容でした。悪者に屈せず幸せになって欲しい。先が楽しみです。

予想と違った

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからの予想では、主人公がこの先泣かずに冷徹人間になるのかなーと思っていましたが思ったよりストーリーがしっかりしていて、先の展開がどんどん気になり毎日読み進めています。絵も綺麗で面白い作品だと思います。

ほっこり

無料分を読みました。なるほど、こういう流れですか…絶対面白い予感しかない笑
    ですが購入ポイント設定が高いです…ちょっと手が出ない…もう少し下げて欲しいです泣

絵が綺麗

元永のキャラが可愛いですね。無料分だけ見ましたが、この後の展開が気になる内容でした(^^)
    ここから2人が打ち解けていくのかな?楽しみですね。

胸キュン

ネタバレ レビューを表示する

ナンバーワンホストが、奥さんにはこんなに奥手なんだ…と、実際にはあるのかな?ないか…笑
    ないとしても、このストーリーは胸キュンでした。無料分読んで続きが気になりました。

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

23歳の若さで過労死したOLが目覚めるとゲームのような異世界の姫として転生していた話?という始まりですが、読み進めていくとその設定はどこえやら(笑)
    この先どこかで繋がるのかなとも思いましたが、正直そこはいらないかなと。最初だけ私は好きではなかったです。そこ以外は面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

前世は魔王の不思議な主人公。発言も見た目も子供みたいでちょっと物足りないです。
    旦那様と主人公のやりとりはギャグ漫画のような雰囲気があり、おもしろ系がお好きな方にはおすすめです。