絵が綺麗
少女漫画らしい華やかな画面が見ていて麗しいです。主人公はサバサバしていて好感が持てます。ヒーローがとにかくイケメンなので硬派なだん男子が好きな人は読んで
少女漫画史上の名作です。社会現象も引き起こしました。今読むと時代を感じるシーンもありますがそれも含めて良さだと思って読んでみてください
映画化した人気作です!巻数が進むごとに話の深みが増してくるので、とりあえず数巻まとめて買って読んでみることをお勧めします
ザ少女漫画な作画と雰囲気がもろ好みです!!絵が可愛くてヒーローは格好良くヒロインは可愛い。ヒロインの性格には好き嫌いがわかれそうですが、わたしは楽しく読めました
大正時代をベースにした作品です。絵が少女漫画的で華があり読んでいてとても楽しいです。可愛いヒロインとヒーロの今後の恋愛に期待
ヒーローの作画が好みです。中華王宮者が好きな人にはハマりそうなストーリー…絵も可愛くて見やすいです!!
同居人の世話係をしている主人公が不憫……なんとかして報われてほしいんですが今後の展開に期待。絵は綺麗で見やすいです。
ヒーローの作画がめちゃ好みです!フルカラーなので見やすいのもいい。まだ無料版しか読んでいないので今後の展開に期待です
絵が綺麗で見やすいです。そして黒髪のヒーローの作画がめちゃ好みです。ヒロインも性格が良いので2人の今後が楽しみ…
主人公は健気でいい子ですが、後輩にこき使われて可哀想……というかこんな破綻した後輩を見抜けない会社の他のメンバーもやばい。主人公がヒーローとの恋愛で報われますように!スカッとした展開を希望
センチメンタル キス