主人公が、めんどくさい女でイヤだった。本当は好きなのに、焦らして、でも晃が他の女性を探しに行くのはイヤってお姫様か?ワガママ女王か?
最初は楽しく読んでいた。しかし、だんだん説教臭く?道徳か?みたいな感じが鼻につきだし。友人が外見のコンプレックスを持つことに対して あなたは素敵よ!みたいなセリフが多かったけど、いやいや現実を見てよ。悩みによりそうことも必要よ。結局、白川さんは凡人の気持がわかってない
徹夜してお菓子を作るとか、なんか努力の方向がちがう。旦那様は妻の徹夜は望んでないし、英語のあいさつより夫婦の営みの方が大事では?
このてのありがち漫画に良くある主人公の努力って、小学生が親にほめられたくて思いつく努力なんだよね。
こういう姑いますね!読んでいてムカムカしました。でも、一番ムカつくのは夫。あと、よりちゃんは人のせいにしすぎだなって思いました
あざと女子のお話はよくありますが、弟子いりする話は始めて。新鮮で面白かったです。続きを読んで自分もあざとさを身に着けたい
内容は面白いんですが、、、蘭子さん、老けてません?カフェの女将、もしくは母親、もしくは叔母様とかに見えてしまう。
主人公が、ちょっと卑屈な感じがいい。現実的で、よくある なんだかわからないけど愛されてるの〜
的なお話と違うのが良かった。
お姉様にギャフンと言わせたい。しかし、こういうわがまま姉妹の話って、わがまま娘はツインテールなのが多いね。なんでかな。ツインテールは、ぶりっこということか?
基本、面白いです。この手の作品は、主人公が一方的に溺愛されるのが多いのに、この話は主人公がヒーローを助けている。そこがいい。
でも、場面が変わると話がとぶっていうかよくわからなくなり、読むのをやめました。
主人公が、可愛らしい。殿下は、もう少し優しくならないと。面白い作品でした。ラストがどうなるか気になる。
恋するMOON DOG