私に愛を注ぐべきではなかったんだ、と心のつぶやき。本当だよ!
セルバが赤い髪って言っちゃってたから、偽名は疑っても見た目は疑わないだろうな。
ベッドに髪の毛の1本でも落ちてたら解決ね。でも侍女がしっかり仕事するこの家ではそんな事起きそうもない。
カドリアが思ったよりピンチだった😥
皇太子と魔女は最初からレアの中身が違う事を知ってたのか。というよりは、魔女の策略で入れ替わる事になったのか。
エドナが幸せを感じてることが嬉しいよ!
王子時代にそういう教育を受けてたんだろうか、民を思う気持ちが自然に身に付いてて素晴らしい。
そしてクリス〜!ぜんっぜん出てこないから半分諦めてたよ!
うつ伏せに倒れてる所をぐっさり刺されたんだもの、普通なら即死だよ。無事でよかったよ〜!
アビゲイル、子爵夫人として采配する。態度悪いメイドをタバサが制圧😲!すかさず旦那様が殿下の言質を取る😆
ムカつく使用人達だけど、大丈夫そうだ😊
ミヤビのベッドは低反発マットなのかも😅
最初に見る顔はローズと決めてたからなあ…
ローズが出てくるまで包帯取らない!とか言って、また見えない生活に逆戻りとかならないよね😥
または、ローズ見つからないからセルバでいいやと包帯取ってみたら、実は治ってなかったとか😅
まあいつの間にか見える生活になって、ある日どこかでローズの声を聞くのだろうけど。
左目が終わったとこなのに、手術ほぼ終わりとは?!まだ半分、じゃないの?!
そこから右目の手術中、メスを抜かずに我慢したんでしょ?
鋭い刃物が刺さったらスパッと切れて、抜かなくても血が流れると思うけど。
そもそも、ずっとしゃがんでた人に急に立ち上がるよう指示するのがおかしいんだけどね。難しい大事な手術なのに、医者の助手じゃなくて屋敷の使用人にサポートさせるとは。
泣いちゃうゾンビちょっと可哀想。
王冠は愛する人の形見だったりするの?このゾンビ、王妃様?
実力不足でおんぶにだっこは別にいいんじゃない?道中がうまくいきさえすれば、メイドが気にすることじゃないよ。
スライムはNGね。索敵に掛からないものがあるっていう知識が無かったんだよね。この辺サポートしなかった赤壁も悪い。
コメントがアヘンとズボッだらけw
まあどっちも変だよね笑
頭や首は固定しないの?
盲獣の終わらない夜
034話
盲獣の終わらない夜(34)