家庭教師しぶといな。彼女を何とかするのが先決だ。
家庭教師しぶといな。彼女を何とかするのが先決だ。
今ある魔石は公開して保管して、いざという時に使えば?
用途は国で話し合って都度決めればいい。通信石にしてもいいし、便利だよ?
窃盗癖か。聞いたことはあるけど、今は生理とは関係ないとされてる。
攻撃的になることはあるみたいだけど、ピルでだいぶ対応できるようだ。
ついに思い当たった。
あって言ったら、何?って聞かれるよ。なんて答える?誰にも言っちゃダメと言われたよ。
フランシスは地位や権力にはこだわりが無かったのかな。
それとも恋人の結婚話やらメリーの籠の鳥っぷりやらを見て、考えを変えた?
どこでお互い相手にふさわしい自分になれたか判断するんだろう。
僕は立派になりました!私はまだです…みたいな会話しながら30年ぐらい過ぎそう。
まさかここまであっさり全勝とは🤣
試合の過程とかで引っ張らないところが、むしろ圧勝を表していて気持ちいいです!
ビクパは自分達の得意分野で勝負しといて負けたんだから、潔く引きなさいよ。大怪我するよ〜。
お隣さんは100%純粋な親切心なのがわかってて、それでも嫉妬心隠せない藤四郎。
酔ったらお隣さんが藤四郎に見えてくっついちゃうぐらいユルい千鶴だから、藤四郎がこれぐらい警戒心見せてちょうどいいのかも。
シリルの父親は亡くなってて母親はカスティアに帰国させられてる状態か。
オデリーの側にはまだ幼いシリルがいるんだよね。アレックの側にいたシリルは?同時存在?
オデリーに付いていたカスティアの騎士はいないの?美しい2人が見たかったけど、オデリーももう晩年近いのか。いろいろ切ないな。
コルシカ妹を手に掛けたのが、実はカスティア人じゃなかった、というオチを期待。
望みは聞くと言いながら、おやすみのキスを望まれたらまだ悪夢の中とは、逃避もいい加減にしなさい。
次回はおやすみのキスから始まるんだろうな?
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~
027話
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(27)