ロザラインさんの投稿一覧

5,081
30,227
861 - 870件目/全5,081件
  1. ネタバレ コメントを表示する

魔女は元々海の神だったのか。
    皇太子の母でもあるという事は、皇后に憑依して皇太子を産んだのかな?
    で、皇后が年老いちゃったらまた若い娘に憑依して、息子と結婚して次期皇后になろうと。
    魔女はわかるけど、皇太子がそれに乗って協力してるのが気持ち悪い!

2. 光と影

088話

88話

ネタバレ コメントを表示する

エドナのことはマク爺とキアンしか知らないと思ってた。クリス他の部下達はエドナの戦闘力は目の当たりにしたけど、元王子だった事はどうやって知ったの?立ち聞きした?
    ポーリットはエドナの母の実家に目を付けたんだね。セシルの国にそんなに力があったとは。
    その娘がケイドン側にいる事を知ったらどうするんだろう。

3. 禁忌の子

109話

略奪と独占浴

ネタバレ コメントを表示する

リネットがアレスに駆け寄るシーンが素敵だけど、アレスのポーズがちょっと不自然だし、なんか既視感。なんだろうと思いながら読んでて、小さく前へならえだと気付いた。

4. 禁忌の子

108話

魔塔に響く告白

リネットが発情しない回の方が面白いかも。発情してる間は進展ないからな。

5. ネタバレ コメントを表示する

ジークは房事のこと、ラヴィアに言ったことをそのまま教えてあげればよかったのにな。
    グレイ早く目を覚まして教わってください!
    本当に山を焼くのかな?

6. 荒地に吹く春

051話

50話

ネタバレ コメントを表示する

クリフはエセンにもロザリンにも説明責任があるよ。妻にお久しぶりと言われて何も思わないのおかしいよ。
    エセンはせっかくロザリンが好意的に接してくれてるのに、本当に浮気相手なのか疑わないの?貴族の噂話なんて当てにならないとわかってるのに、何故本人の話聞く前に鵜呑みにするの?

7. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

081話

81話「消えない後悔」

ネタバレ コメントを表示する

夫に先立たれた人の胸中を聞いてしまった。自分の短命より、残されるエステレラを心配するレイヴンには切実だろう。こっちまで胸が締め付けられる😢
    レイヴンに新たな紋章が現れませんように!!

8. 双子兄妹のニューライフ

135話

双子兄妹のニューライフ(135)

ネタバレ コメントを表示する

アリエンは目が覚めたら真っ先にジェイソンの無事を確かめると思ってたんだけどなー。