ロザラインさんの投稿一覧

5,031
29,973
61 - 70件目/全5,031件
  1. ネタバレ コメントを表示する

既に愛してる人に愛の魔法かけたら、変わらないって感じるんじゃない?

2. ネタバレ コメントを表示する

あざとい上目遣いでカシスからかってる場合なのだろうか。
    大事な話すっ飛ばして、ほのぼのするの早くない?
    ニキータ卿が生きてるか聞かないの?リタース夫人のことは?エバンス夫人は無関係なの?

3. ネタバレ コメントを表示する

毒矢がかすめたとかならわかるけど、落馬で足をくじいて3日寝込むとは不自然極まりないな。
    それよりニキータ卿や子供達の事は気にならないの?心配で寝込んでられないと思うんだけど。

4. ネタバレ コメントを表示する

デフォルメ絵が増えて、ちょっとおちゃらけ過ぎな印象になってきた。作画変わるとありがちだけど。
    もうちょい普通に描いてほしいな。どうもごまかされてる感じがしちゃって。

5. ネタバレ コメントを表示する

ノアがまた来たよ🤮、もういや!
    こうなると、エティエンのやり方は乱暴だけどシオアナをラウルのところへ行かせないのは正解だったね。

6. ネタバレ コメントを表示する

この夫人、誰かに弱み握られてるんだろう。
    紫夫人はお茶会の時から顔色悪くしてたから、エバンス夫人が怪しかったりする?戻ったら子供達ごと消えてたりして。
    カシスから油断するなと言われてるのに、ずいぶん油断してるなーとは思ってた。護衛に戻ろうと言われたら戻らなきゃ。
    そもそもアリアを預かった責任があるんだから、離れちゃダメだったよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

おっきなイノシシを獲ってあげるね!だって!
    もうっ可愛い〜可愛い〜メロメロ😍
    ルスにとってはおっきなイノシシが最強の獲物なんだね!
    てっきり、そのときはハンカチをくれる?って言うのかと思った。もらう方よりあげる方が大事なのね。優しい子!

8. ネタバレ コメントを表示する

酔っ払って裸で寝てるのかよw
    幼なじみ君が助けてくれなきゃやばかったのにお礼も言わないし、子供か😅

9. シルバーツリー

057話

シルバーツリー(57)

ネタバレ コメントを表示する

妹は婚約者のことを好きでもなんでもないのか。姉を解放するために承諾したのかな。
    レアはヴァンサンから結婚を持ちかけられたけど、結婚しても静かで平和な暮らしはできないんじゃない?まだ棒を返してないし。
    それに侍従の話を承諾したの、即決すぎるよ😅バルタの側から離れたくないんだからどうしようもない!