まともそうな侯爵から、なぜ元夫みたいなクズ男が育ったんだと思ったけど、母親のせいかもね。
キャサリンが出てくるたび、マダム・ケイトのドレスそんなにいいか?と思ってしまう。毎回モブが着てるのより野暮ったい。
セブルス少しは素直になって良かった。
次回のサブタイトルは切り落とした赤髪。ちょっと前にメルティアを森で魔物か何かから守ってるシーンあったけど、ポニーテールが無くなってるのが気になったんだよね。切り落としましたか。
今回のタイトルは天使に懐いた赤髪の狼。あんまりダイレクトなタイトルはちょっとなあ。
ローズ、ジャニュアリーが口を滑らせたと勘違いしたのかと思ったけど、そうじゃないようだ。
ペトロニラが未来を知っているのがわかったから、ジャニュアリーに用心しろと手紙を書かせたのか。
2度目の人生だと気付いたのか、予知能力があると思ったのかわからないけど。
この上なく楽しくて美しくて幸せな夜☺️ポリアナが素直に愛を受け取っている様子に、思わず嬉し泣き。
ポリアナの寝姿見てすぐに涙引っ込んだけどw
ポリアナの勘違い爆弾発言から楽団を帰してしまったのは、結果的には正解だったのね。お話書いてる人ほんと天才。
どこで誰が端末入れたんだろう。この監視は見て見ぬふりしてるのかな?大金持ちなら買収ぐらいできるよね。
ドレイなのに自由に外出できるわ、主人にタメ口きくわで、全くドレイ扱いされてないから、言うこと聞かないんでしょ。
個人的には、元恋人からやって欲しくないと散々言われてることを繰り返しやるヒロインにイライラします。
もー、ドレイぐらい漢字で書かせてよ。不適切ワードでも何でもないだろう。
オフィーリアの方が、超〜軽い感じで結婚の話題出したよね。
しかも四季を過ごしてからとか、結婚後の子供たちの状況とか、結婚することが前提の話し方だよね。何を驚いてるのかわからん。
喘息薬の葉っぱの説明に過剰反応してたから、身内に喘息患者がいるのかなーと思ったら、ご自分でしたか!
治してもらいましょう。苦いのは我慢ね。
医者に、入室禁止は陛下もだと言われてるのに、なぜ入ってるのよクズ男。理解力ゼロなのか?
俺に触られたくないかもしれないと思うなら、触るんじゃないよ。
全てはティナのためじゃなく自分のため。自分の罪悪感をどうにかしたいだけ。この漫画で本当にティナの事を考えられるのがマリア以外いないなんて、ツラすぎる。
ペトロニラ、最初から記憶あったの?
自分がもう一度皇后になるより、サポートに回る方が不運を回避できるという判断?
それにしてもローズは恐ろしいな。衆目の中で陛下に正気を失わせようとしたのか。そんなことしてどうするの。
もう見て見ぬふりはしない
051話
第51話