バネッサの魔法がついに発動したのかと思ったのに。水滴どころか海になったよって。
まさか魔物に襲撃されるとは、これってそういう漫画だったっけ?!
キースほんとダメ男だなあ。気持ちを自覚して、酷いことをしたと気付いて、謝罪しようと思ったのはいいよ。
体調が戻ったら謝罪だと?何故すぐにかけ寄って謝らない?泣いてるとこ見たのに。
複数の男を籠絡したというのは誤解だったと早く伝えてほしいよ。それだけでだいぶ救われるよ。
いやいや、こんな状況でまだディノア将軍を疑ってないの?
クリアーナも嘘つきだとわかったでしょう?その嘘にディノア将軍も乗っかってたよね?
キース頭悪いよ。
マルゴットは、エレノアが騙されたと気付いても、人目のあるところで抵抗しないと踏んでたんだろうな。
思い切り裏目に出て自分が恥かいてる😆
妹にここまで話せるなんて、仲良しで微笑ましい☺️女性陣の方がしっかりしてるね。
へとへとだけど、リフレッシュ旅行よりむしろよかったかも。
何も考えない時間って大事。
話の半分ぐらいは擬音語と擬態語だけ。戦闘系の漫画はそういうもの?
なんかもうちょっと戦いの描写があったらよかったなあ。
ひ〜カッコいい可愛い。
でもでも早くご両親を助けに行って〜!
同学年の子供に全然追いついてないんでしょ。ちゃんとした教師が必要では?まして新しい先生はスパルタじゃない良さげな性格だし。
勉強は嫌だ、優しい義母と絵本読みたい、は我儘だよなあ。イオネが我儘にしちゃったね。
結局真珠の真贋ははっきりさせられず、エーカマン夫妻が逃げたのが状況証拠ということ?
お酢の話なんかは長々と書いて、前置きが長い割には結論が無い印象。他のお客様はぽかーんですね。
親愛なる先生へ、バネッサより
009話
親愛なる先生へ、バネッサより(9)