女性が振り回す短剣を制御できないとは、公爵ちょっと頼りない。
わざわざ叔父に覚醒がバレるようなことするのも変だ。
こちらはあと数話で完結すると知っているから話の展開のためと思えるけど、そうでなかったらただ不用意な行動なだけ。
わざわざ叔父に覚醒がバレるようなことするのも変だ。
妹の学校についてくる どころか
妹の学校に妹より先に入り込む だな。
眼鏡がロシエルにお似合いて知的…と思ったそばから妹にデレてて知的どころではない。
子供のことは公になってないのかな?学校にはなんて届けてるんだろう。
でも少なくとも、ごく最近まで正式な公爵家の人間じゃなかったんだよね。社交界ではまだ知られてないだろう。
存在にもびっくりだし、ルシアがニコニコ受け入れてるのにもびっくりだよね。
んー、横になってて胸が左右に流れてる様子が描きたかったんだろうけど乳首がずれてるようにしか見えないコマがある。
リアルに描こうとして失敗してる例。白抜きっていろいろごまかせるという利点もあるんだな。
エセンの行動と言うことに説得力ないからな。
大丈夫と言って薄着で外に出る。熱出して倒れる。はたから見たら冷えが原因としか思えないよ。
今だって何か羽織ってくればいいのに、さっきまで寝てた人が薄いねまきのまま部屋から出てる。
夫人1人に医者を集めるのもダメだけど。他の病人が放置状態だよ。
戦争で受けた傷だ、自分は元騎士だってもっと早く言うこともできたよね。
それをしないで散々侮辱させておいてから、伯爵に言わせる。仕返しとしては効果抜群だ。
しかし弟も喧嘩っ早いんだね。首絞めはやばいよ💦
赤髪君は性格悪いんじゃなくてただのツンデレでした😅
まず体力つけろってしごくごもっともなアドバイスもくれるし。つうか、今まで誰も体力とか体づくりとか言ってくれなかったのか。
あのさあ、ピアス問題片付いてないよね。
彼女はいない=いたけど別れた=また次の彼女できる可能性あり、だよね。リリにとっては。
彼女って言われたら、そんなのいないって即座に言わないの不自然だな。
ベタ展開のてんこ盛りで部屋水没まであり。ちょっと笑ってしまった。
どうせ猫どうし仲良くなって、いずれ同居するんだろう。
それより。そんなに私物大量に置いたままにするかなあ?離婚してもフランクに話せる仲なのに、取りに行かないのは変だ。
愛をくれたのは死神公爵でした
031話
31話「真夜中の侵入者」