クロエ、死後の届け物でデミアンの絶望感にダメ押し!うわ凄い。
ダメージ受けてるデミアン見てると切ないけど、これも自業自得なのだ😥
お母さん不穏なこと言うから不安になってしまった。
娘に似た子を抱くまで頑張るのだ。娘の幸せと孫の成長を見届けなくちゃ。
エニシャ、レシーナが離れてる時に警戒心無さすぎるよー。
ビビアンのそばで、少しでも長くタランの血の事を忘れていられますように。
お母さん、このまま回復してお願い!
従者が慌てて呼びに来たということは、何かしら危ない状況があったからだよね?
確かに、ルトガーはレオニから手紙が来たら秒で返事書きそうなのに、スルーするレオニちょっと冷たいかもね。
オジサンが気を利かせて「ルトガーにも手紙送ってやって」って返事すればよかったんだけど、こちらもちょっと冷たいね。
それをオジサンに頼めないのはルトガーのプライドが許さなかったかな?でもやっぱりヘタレよね。
簡単に解いちゃいけない じゃなくて
解いちゃいけない だったのか。大変だね。
可愛い子じゃーん、蛇じゃないじゃん!と思わず口に出して言ってしまった。
2人とも男の子かな?デラは跡継ぎと思ってるみたいだけど、あの城に帰したくないね。
それにクローダンが永遠に城主なんだから、跡継ぎいらないよ☺️
最後に来た男の人、デラに頼まれて赤ちゃんごと城に連れ去ろうとしてる、とかじゃないよね?
小屋が燃え落ちて崩れ、中の人も判別不能、ぐらいの計画だったんじゃないのかな。
柱は倒れてるけど、床も壁もしっかりしてて、屋根も落ちてない。デミアンが普通に歩いて入って遺体に話しかけられる程度の部屋内。
これで人が黒コゲは無理がある。別人だと信じたくてしっかり確認したらバレるんじゃないかな。
こっちまでニコニコだよ☺️
幸せで忘れてた!ぶち壊しに来る宣言してたよね。悪い王女アンド改心してて欲しい護衛。
その品格に反抗を
050話