ロザラインさんの投稿一覧

5,218
30,955
3,331 - 3,340件目/全5,218件
  1. ネタバレ コメントを表示する

先生どうやって顔から?あの後どうなった?気になるけど知るのも恐い😥
    最後の女の人は、顔傷だらけってことは、顔から階段転げ落ちた敏恵?ハナを尾行してたよね。絢子と協力したら逆襲されそうで恐ろしい。

2. ルシア

112話

112話

いつかは言わなきゃ収まらないからね。
    ビビアンの癇癪がきっかけなのはあまり良くないけど。

3. 捨てられた皇妃

049話

第48話

剣術の先生としてパパに呼ばれちゃったかな?

4. さっそくツラい状況になってる。このまま懐妊のことを言えないのでは?
    気にすることじゃないっていうのは突き放すように聞こえるけど、悪い意味じゃないといいな。
    でもそうだとしたら言い方は悪いから、心配しなくていいって言ってほしいよ。

5. 読み始めは、絵が今ひとつで不安だなー、きつい顔のヒロイン可愛くないなーと思ってたのに、エリヤのけなげさに共感してしまって、もう気になりません。
    やっぱり見た目よりも性格が大事だな。優しくて忍耐強いエリヤが幸せになるところを見守りたいです。
    でもそこまで行くまでに散々つらいシーンを見なきゃいけないんだろうなあ。

6. ヌリタス~偽りの花嫁~

097話

第97話:あなたという星。太陽。世界。(2)

帰ってきた時にはお母さんが今より元気になってるといいな。ヌリタスが涙ぐむシーンはこっちも泣けてしまう。

7. ルシア

111話

111話

胸とか股が白いのはわかるけど、横向きで胸が見えないポーズの胴体が白いのは???
    ビビアンが発光体になったみたいだよ。
    そんなに隠したいのに、襟ぐりの開いたドレスで谷間がっつり見えてるのはいいんだね、変なの。
    エロシーンいつも表現同じだし、長々描かれても飽きるなあ。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

095話

第95話:再会(3)

もうしばらくお母さんのそば、侯爵様のそばにいて欲しいな。
    しかし、過去の思い出をかさぶたに例えるとは😆