本作品は完結いたしました。って書いてなかったら、終わったことわからなかったろうな。
こんな話聞かされてもサラも困るよね。イオネがぶるぶるしながら話してる間のサラが、あきれ顔に見えてしまう。
ふさわしいも何も、サラは公爵を愛してないってよw 興味ない男と無理にくっつけられるなんて、気持ち悪いしかない。
公爵とサラがくっつくシーンなんて、何度も想像済みじゃなかった?いきなりおかしいよ。むしろ、夫が人のものになると思ったら独占欲わいちゃった、の方が納得できる。
ティーカップを後ろに投げ捨てる公爵💦割れたカップ自分で拾うなんてあり得ない。
イオネの奮闘が滑稽だ。別れたいなら今からでもサラやエドウィンをいじめればいいんじゃないかな。
イノを剥がされ、ポリアナを剥がされ…不安しかない。
試合した騎士に対して、ひと休みしてから宴会場へという配慮はまだわかるけど、イノ以外の9人は疲れてないから休憩不要なのにね。
自分のことを悪く言わない約束か。シフォンはリズにも同じものを感じてたんだな。
そしてミヤビを見ていて、王子にも可能性を追求してもらいたくなったかな?
エドナはマク爺と主君の恩人、というセリフが今までに何度か出たけど、そのエピソードすっかり忘れてるから読み返さなきゃ、何話あたり?!と思ってたら、今からでしたか💦
ヘイドンとケイドンはもっと区別つきやすい名前にして欲しかった。ちょいちょい混乱する。代々の長男がヘイドン(父親とイーライ)、次男がケイドン(現国王)。マク爺がエドナに恩を受けた主君と言ってるのはケイドンか。
自分の子が欲しいと思うのは普通だと思うけど、育児が始まったら伯爵家の跡取り教育は疎かになりそう。
オスティアンが家庭教師してた後は誰か先生が付いてる様子もないし、元々疎か気味な気はしてたけど。
メルビン無罪!良かったー😊
ザビエは恋わずらい?キャサリンでもいいのか、ずいぶんタイプが違うけど😅
夫人はアレだけどバルセラ侯爵自体はまともそうな人なのにな。それにしても急に話が飛んだ感じ。
公爵家の男たちに溺愛されて離婚できません!
050話
第50話