ロザラインさんの投稿一覧

3,974
23,646
1,271 - 1,280件目/全3,974件
  1. ネタバレ コメントを表示する

スープか。切身のソテーと勝手に想像してた。キラキラの皮付きで。
    鯉ってどうしても泥臭いイメージあるけど、これは違うのかな。

2. 末っ子皇女殿下

159話

第159話

ネタバレ コメントを表示する

ベルアンの裏切りの理由が早く知りたいな。封印は苦肉の策、という状況だったのかな。そうであってほしいよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

ドワーフは約束を違えたというけど、間違った種を渡したからこうなってるんだよね。
    ドワーフに護衛を付ける、と言ったのがジャクソルなのが気になる。疑いの目で見過ぎかな。

4. 皇帝と女騎士

008話

第8話

ネタバレ コメントを表示する

元の姓も元の主も、皇帝のお陰で捨てられた。騎士の誓いはカッコよかった。心からの言葉だろう。
    今までも部下には慕われていたように、これから理解者と仲間が増えていくだろうな。

5. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

007話

突然の訪問者

岩子をそんな風に見てたのか。でも醜い岩子は咲子より美しい岩子になるよ。
    美しい咲子は心の醜い咲子だとわかる時も来るだろう。早くそうなればいい。

6. 兄だったモノ

011話

第九話 あの子は可愛いローレライ/第九・五話 海にいるのは、

ネタバレ コメントを表示する

聖の行動には毒があるようには思えないし、生前の兄も誰かに取り憑くようには思えない。
    ただ聖と鹿ノ子が接近するのは断固拒否なようだ。今のところそれしかわからない。
    南の友達には心霊のプロがいるのかな?少し謎が解けるかな。

7. 結婚商売2~忘れられない詩~

011話

結婚商売2~忘れられない詩~(11)

ネタバレ コメントを表示する

コルシカ伯爵家での修行を取りやめさせたザカリー夫妻。伯爵親子のどちらかに良からぬものを感じたのかな?
    ザカリー早く戦場から帰還して〜。家族3人が一緒にいる絵が見たくなっちゃったよ。

8. 末っ子皇女殿下

158話

第158話

ネタバレ コメントを表示する

早くなんとかしないとカヒル父の命が危ない!と焦る気持ちがあったのに、なんと既にお亡くなりに…
    せめてベルアン元に戻ってよー。

9. 禁忌の子

065話

交わりの宴

ネタバレ コメントを表示する

子供の頃から薬草を飲んで、発情の始まりを遅らせる。でもいずれは発情するから、そうなったら乱パに参加。羽化を遅らせて淫魔に落ちるのを防ぐ。合理的だ。
    だから羽が出てるソフィアを見て「俺が出そうか?」と男がわらわら寄ってくるのは親切心なのだ🤣人助けね❤️