ロザラインさんの投稿一覧

投稿
3,970
23,646
1,261 - 1,270件目/全3,970件
  1. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

008話

ふさわしい妻になりたい

ネタバレ コメントを表示する

優しい月光のようだからそのヘアピン選んだの?でも静かな佇まいには似合わないね。
    いろいろ選んでもらって、掃除が大変になるくらい床に岩を落として帰るといい。

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

065話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(65)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシアとクロードの仲がこじれてる最中に、自分はクロードと距離を縮めている。
    アタナシアに対する罪悪感は無いのかな?まあ悪い事してる訳ではないけど。

3. 結婚商売2~忘れられない詩~

012話

結婚商売2~忘れられない詩~(12)

ネタバレ コメントを表示する

イベット〜♪この子がガスパル・イボンヌ夫妻の第2子か!前作ではまだイボンヌのお腹にいて激しいつわりを起こさせてた子が、もうお城のお手伝いしてるのね。なんだか親戚のおばちゃん目線になってしまうよ。
    目的意識を持ったシリルは頼もしいな!回帰前の弱気な王だった時より、ずっといい男になる予感。夢に出てきた人は男性だったのか。女の人だと思ってた。

4. 罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~

040話

罠にはめられ獄中へ~美人彼女がまさかの美人彼氏に!?~(40)

ネタバレ コメントを表示する

したいかって聞いてるのは、ミニキャットとしたいのかって意味だよね?
    大好きなのかと聞かれて、もちろんと答えた後だから。
    シュシュはお兄さんとと思って大慌てしそうだけど。

5. ネタバレ コメントを表示する

ジャクソルの髪色がフェルネン一族と同じとは思ってたけど、まさかローマンの兄弟とは!同じ母親から産まれた双子?!母親は☠?!
    でも連れて行かれた失敗作赤ちゃんは黒髪じゃなかった???

6. 末っ子皇女殿下

160話

第160話

ネタバレ コメントを表示する

叶わぬ恋につけ込まれたか。魔力を封印して大魔導士じゃなくなったら恋が成就するとでも言われた?欲望に負けてしまったんだね。
    でも結果はそうならず、エニシャに転生してしまった。エニシャを見つけるまでどんなに苦しんだろう。
    でもここにきてまだ裏切り行為をする意味はなに?悪魔に代償を払い続けてるの?

7. ネタバレ コメントを表示する

スープか。切身のソテーと勝手に想像してた。キラキラの皮付きで。
    鯉ってどうしても泥臭いイメージあるけど、これは違うのかな。

8. 末っ子皇女殿下

159話

第159話

ネタバレ コメントを表示する

ベルアンの裏切りの理由が早く知りたいな。封印は苦肉の策、という状況だったのかな。そうであってほしいよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

ドワーフは約束を違えたというけど、間違った種を渡したからこうなってるんだよね。
    ドワーフに護衛を付ける、と言ったのがジャクソルなのが気になる。疑いの目で見過ぎかな。