ロザラインさんの投稿一覧

投稿
3,969
23,589
1,181 - 1,190件目/全3,969件
  1. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

019話

19話「おぞましい光景」

ネタバレ コメントを表示する

セレーナ、無策でディアナを聖女と言ったの?
    妃候補をディアナに押し付けなきゃ意味ないのに、城から追い出したかっただけ?
    聖女は辞められないようだし、あまり意味ない発表だったよね。ディアナのお母様に逆恨みされただけ。
    聖女が短命や短任期なのは恐ろしい理由があったんだね。セレーナは知らなかったとはいえ、その恐ろしさにディアナを巻き込んでしまった。短慮だったのでは?

2. ネタバレ コメントを表示する

人さらいして書き置きまで残してきたの?
    アホか、犯罪してる自覚が皆無なんだね。正当防衛だと思ってるからね。何に対する正当防衛かわからないけど。
    しかも馬車酔っ払い運転。

3. 末っ子皇女殿下

169話

第169話

ネタバレ コメントを表示する

ボンボンまた出てきた。日本語に関しては大目に見るしかないのか?改善はされないの?
    そして裏路地で少年を拾う話もデジャブだなあ。だいぶ時間過ぎたから読者が忘れてると思ってると思うけど、印象は残ってるから。
    逆に細部を変えていても時間経って忘れてるから、似たエピソードという感想しか出てこないのだよ。
    基本はそういうのすっ飛ばして楽しむ事にしてるけど、たまに見過ごせなくなる。

4. シルバーツリー

030話

シルバーツリー(30)

ネタバレ コメントを表示する

ワインゴブレットにシルバーツリーの印が!これを見たら自分を見つけ出してくれる期待をこめて?

5. 生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす

025話

生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす(25)

ネタバレ コメントを表示する

家族が国外追放になったんだから、生贄をやめても帰るところ無いんだよ。
    ずっとドラキュラ城にいていいって言ってあげて。

6. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

017話

17話「結婚させたくない」

ネタバレ コメントを表示する

どう見ても弄んではないけど、ディアナの魅了でみんなそう思っちゃうんだよね?
    でも肝心の王子達には効かないんだから、意味ないよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

ああ、国王の娘になったからこっちの国でも式を挙げるのか。

8. ダンナ完全に狂ってるわ。なぜそこまでアタオカに?元々そういう気質でもあった?

9. 末っ子皇女殿下

168話

第168話

ネタバレ コメントを表示する

スリに見せかけて路地裏におびき出す悪魔か…とか思ってしまった。
    でもあの少年が何かの前振りになったりするのかな?