ロザラインさんの投稿一覧

投稿
3,969
23,589
1,161 - 1,170件目/全3,969件
  1. 結婚商売2~忘れられない詩~

015話

結婚商売2~忘れられない詩~(15)

ネタバレ コメントを表示する

イオンは頭も性格も良くないやつ枠かと思ったら、案外心優しいんだね。
    ちょっと気弱で父の悪影響を受けている。
    でも父がアレックを排除しようとしてるのを知ったら、反対してくれそう。
    さてアレックを助けてくれるのは誰だろう?

2. ネタバレ コメントを表示する

ルディアはまっすぐな性格のかわいい後輩に見えるけど、女性を好きになったら一途そう。
    最後の侍女は何か良くないことを言いに来たな。よくあるパターンだと、レイヴン様は先にお帰りになりましたって嘘を伝えられるやつ。ルディアが変な策略練るような悪い人じゃありませんように!

3. ネタバレ コメントを表示する

雪玉ぐらい大人が止めて、危険がないようにしなさいよ。
    イオネは遠ざけられてるから仕方ないけど、他に大の大人の男が2人もいるのに。
    ただの女の子じゃなくて皇女様だよ?

4. 君主様に胸やけ

056話

親密にならなくては

ネタバレ コメントを表示する

打ち合いしても、以前剣を交えたことは思い出さないんだな。このまま良き訓練パートナーになってしまうといいな。名前はいつ付くのかな。
    「頑張っちゃおうかな」かわいいっっでも目は色っぽくてキュンです。

5. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

022話

22話「私こそが大聖女にふさわしいわ」

ネタバレ コメントを表示する

もしかしたらディアナの言うことに理由はあるのかな?
    そうだったとしても、この状況で誰も信じないと思うけど。フリーデを呼んだ者に、呼べなかった者がケチつけるんだから。あっ魅了があるのか。
    それにしても2回目の信託はずいぶん具体的ですね。漁船の整備を怠らないように、まで言ってくれるなんて。

6. 末っ子皇女殿下

173話

第173話

ネタバレ コメントを表示する

レシーナの心配は何か不穏なことかと思ったら、これか。
    お兄様の怒りの矛先がカヒルに向いちゃったけど、アホで失礼な王孫にもきっちり攻撃してください。
    エニシャが可愛すぎるからなんだけどね。みんなが可愛い可愛い言う中、1人美しいと称賛するカヒルが良き☺️

7. ネタバレ コメントを表示する

オーナーに呼ばれてるのは落札者でしょ。何故他の2人が行こうとするの。でも別人が行ってはぐらかすのもいいかもね。

8. 気付かれる前に帰りなよー、普段避けてるくせに。
    もしかしたらネバエが来ないかなーって待ってたかもよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

愛人は身分とお金目当てかと思ってたよ。両方失っても意外や居座ってる。本当に好きでくっついてたのか。
    オフィリアと比べられても、ありがちな悪女と違ってキーッとなったりしないし。いいんだが悪いんだか。
    って、結果的に殺.人鬼爆誕したからいいわけないか。