無料2話しか読んでませんが。なかなかおもしろいですね。私看護師ですが、ありそうなストーリーです。そして2話の最後の「僕が彼氏にぬりましょうか?」と言う先生の目がすてき!!
絵や文の含みから感じられる要素が多くてなかなかおもしろそうです。主人公の、あまり良くない生い立ちや、彼や職場の現状、正常な思考がありつつも周りへの気を遣いすぎからうまく立ち回れないのもよく分かります。“なかなか言いたいことを言えない主人公”にイライラしてる方もいますが、私も同じような人間なので、「そんな人も居ます」と理解していただきたいです。
離縁は致しかねます、と同じ作者の方なのですね!?絵のタッチが違う気がするけど、同じ作者ならストーリーも期待できますね!まだ最初の方しか読んでませんが、、、学校で堂々とキスは、だめ!笑
おもしろそうな展開なんだろうと1話目から感じます。でもきっと、不倫の話なんだろうなぁというところまで分かりました。他の方のレビュー見て、最後あまり読者としてスッキリしなさそうなので、読み進めるのやめておこうかな。
ザ少女漫画って感じのタッチとストーリーですね。たらたらとストーリーが進むかと思いきや、時折キュンとするポイントもあって、なんだか読み進めてしまっています。
カラー版よりモノクロ版を好きな読者が多いようですが、わたしはどちらも好きです。カラーの色の濃さもピンク多めなのもかわいいし、作者の意図が色濃く出てると思います。モノクロ版は、読書の想像を掻き立てるもので、時代背景も想像が膨らんで素敵な作品です。
ザ韓国マンガ!絵がきれいで、主人公2人が特に美しい!なぜテハではなく、婚約者と結婚しようとしているのか不思議。。。わたしなら笑、テハをずっと思い続け、再会したならばそちらを選び、た、い!
ストーリーになんとなく違和感?あったのですが、韓国物と聞いて納得しました!不幸な人生からの死、からの生き返り、復讐!ドラマを見てるようでおもしろかったです!
おもしろいし、絵もきれいで好きですが、なんだか課金するに至らない。。。教師の方とストーリーが似ていることが予想される最初の3話に感じてしまいました。
自分も思春期は軽いいじめにあったけど、この漫画ほどひどくなかったのと、思い出したくないので、ちょっとこの漫画読み続けられる自信があまりなくなってきました。自分は大人になり時が経ち子どもを授かりましたが、子どもがこんないじめには絶対あってほしくない。
偽装カレシに愛されてしまいました