ストーリーはおもしろいですが、何度も過去と現在を行ったり来たりするのに時間がかかり、ストーリー自体にのめり込めませんでした。
絵とストーリーの不気味さ、みうに負けず劣らず無神経でまともそうでまととではない愛、目が離せない漫画です。他の方のレビューに、最後まで読むと上質なミステリーと書かれていたので、続きが気になります。
サスペンス?グロさもあり、気持ち悪いと思いつつも、絵の美しさと淡白具合に読み進めてしまいます。
ドロドロの展開に惹き込まれるところもありながら、終わりが近づくにつれ、ストーリーが雑になりましたね。色々な疑問が解消されないまま、キレイっぽい終わり方でした。
続き気になる作品ばかり!最後のとか特にゾクゾクします。。。はぁ〜漫画にとらわれてます笑
勉強になりました。解剖医の優しさも伝わってきて良い作品でした。無料分が微妙なところで終わってしまいました。
一気に読みました。何かしら感じるものがあるかと思ってたけど、「大変」ということだけ伝わりました笑。確かに大変だろうと思いますし、1人でも育児って大変。4人は相当なものだということは、これを読まずとも想像できる。読んで分かったことは、やはり大変ということ。そうだよね、という感想でした笑
好きです!奇妙な絵で初め抵抗あったけど、妙に人間味があるストーリーと愛と、想像し難い展開!1話が高いのだけ難点!
なかなかのクズ夫ですね。よくこんな人と2人も子を作ろうと思ったな、という感想もあります。弁護士さんとの話し合いは、読んでいて勉強になりました。
途中途中なかなか興味深くておもしろいんだけど、45話無料最後が微妙な終わり方で、あまり先を読みたいと思えませんでした。良いところで終わらせた方が良かったのでは。
あの日、妻は人を殺したのか?