無料8話読みました。
ストーリー展開が早く、わくわくした気持ちで読めます。主人公が復讐したい気持ちも分かるけど、1人で大丈夫なのと不安になります。亡くなった彼も、辛かったのだろうけど、復讐したかったと言葉を遺して自死とは虚しすぎます。
無料8話読みました。
話の展開が読めず、次がどんどん読みたくなります。絵も綺麗だし、話のテンポも良く、おもしろいです。
無料分だけ読みました。うーむ。。。続きは気になりますが、おもしろい!と読後感が感じられるのか不安なので、ここで退散します。神秘的なストーリーと繊細な絵がマッチしていて良かったです。
絵もストーリーもテンポも良く、結構好きな漫画です。ダメ男と付き合ったり、結婚したり、って「なんで⁉︎」とはたから見ると分かりやすくてイライラするんですが、現実って結構そんなもんなんですよね笑
絵はとてもかわいくてタイプです。話のテンポもよくスラスラ次々読んでしまいます。旦那さんがクズすぎてイライラします。ストーリーの深みをまだ感じる前でしょうが、今後どう展開されるのかも分からないので、無料分で退散しますっ
30代、子なし、レス、仕事、ガン、、、主人公の気持ちを考えると虚しくなります。旦那さんが支えになってほしいけど、新たな出会いが心の支えとなりそうですね。絵もストーリーも好きですが、課金には至らない状況です。。。
主人公のような状態になったことは無いですが、分からなくもありません。妊娠出産はホルモンが乱高下してるのを自覚できるほどに、自分でも理解しきれない感情になることがあります。産んだら産んだで、子は親の限界値を探りながらあらゆることをします。それにキャパオーバーしてしまうときは、出会ったことのない狼のような自分に変身することもあります。
絵がきれい、描写が細かく分かりやすい、ストーリーも悪くない。ただタイトルがと表紙が良すぎて、無料分以降を読む気にはなれない。
絵はきれいで繊細。ストーリーのテンポが遅く私は引き込まれませんでした。無料分がまだ残っていますが離脱します。
気持ち悪くて無料分も読みきれませんでした。ストーリーの面白みより、気持ち悪さが大きくて。こういう作品を楽しんで読む人もたくさんいるだろうし、このような作品を作り出す人もいて、、、なんだか人間不信になりそう。
復讐の時、悪女は微笑む