まどみみさんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全57件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

いじめとその復讐の物語。キャラクターの表情が妖怪のように変化して怖くて気持ち悪い。いじめも復讐も、その度を越えていて怖くて気持ち悪い。怖いもの見たさで無料分読んでしまいましたが、ハマったという感じはない。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけでもかなり満足感のある素晴らしい漫画です。でも無料分だけでは終わらせきれない良さがあります。続話が気になり、気づけば850p使いましたが、まだシムラさんのシ役所で働くに至るまでの経緯がわからず。私はいくらポイントを使うのでしょうかー、でも続きが大変気になりますー

ネタバレ レビューを表示する

めちゃこみで、漫画読み漁って、少女漫画は飽きてしばらく読んでませんでした。ひっさしぶりに、キレイな絵のタッチに惹かれて読み始めたら、ハマりました涙。←泣きたいくらい価値がありました。キャラクターの純粋な想いに、大人になってそれなりに汚れた私の心は何度もあらわれました。定期的に読み返したい漫画ですね。

ネタバレ レビューを表示する

心に刺さる内容で、大変勉強になりました。漫画は興味深く読ませていただきましたが、実際は、壮絶な状況で、また想像もつかない空気感なんだろうと思います。この漫画を読んで、少しでも理解することができてよかったです

ネタバレ レビューを表示する

絵はきれいです。ストーリーの状況と、キャラクターのリアクションにズレを感じて、読みづらかったのたで、無料まだ途中ですが、もう読まないかと思います。小説はおもしろいようなので、機会があれば読んでみたいです。ストーリーの続きは気になりました。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルも絵のタッチもストーリーも斬新。
    課金より単行本買って読みたいですね。

無料分しか読んでないので、
    タイトル回収はまだできてません。

絵は独特で人物の心情が
    分かりづらいけど
    それもまたクセになる。

ストーリーはおもしろいに尽きる。
    作者と話してみたいと思うくらい
    どうやったらこんなこと思いつくんだろう
    という内容。
    作者の死生観が知りたくなります。

正直、レビューが高いことに驚いてます。ストーリーがひねくれてない良さはありますし、夢のある物語であることは分かりますし、高いレビューの内容自体も賛成ですが。

会話と絵のぎこちなさが気になり、あまり好みではありませんでした。表情が荒くてセリフと合ってないように感じたり、会話が「そこでその返し⁉︎」みたいなすっとんきょうなものが多くて、うーん、、、。

ネタバレ レビューを表示する

無料でたくさん読めて、楽しませてもらいました!非現実的ですが、もし現実だったらどうなるかな、と考えさせられました。人間の内側が露呈して恐ろしいことになりそうです。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです。松田さんが元妻となぜ結婚したのか?主人公なぜこんなに自分を安売りするのか?など謎な部分もありますが、松田さんと主人公が惹かれ合うことにはきゅんとするし、すっきりした気持ちで読めて好きな漫画です。