青春ど真ん中
自分が高校生に戻った気分で読んでいます。部活に恋に一生懸命なヒロインを見ていると、もう一度戻ってやり直したい気持ちになります。
花とゆめで連載していた時読んでいましたが、途中で止まっていたので、続きが知りたくなって読み始めました。安定の面白さと、切ない心理描写が最高です。作者さんの描く男子が美しくて大好きです!
昔から好きで読んでいる作家さんです。とにかく絵が美しいです。かなりグロい描写もありますが、お話が面白いので引き込まれます。
CMでタイトルは知っていて気になっていたのですが、最近になって読み始めたら、とても面白くて一気に読みました。絵が美しいのでそれだけでも読む価値ありだと思いました。
絵がキレイなので、こちらの作者さんのを読んでいます。猫猫と壬氏の関係が、どうなっていくのか気になって小説を最新まで読みました。他の登場人物も個性的で面白いので、この世界に引き込まれてしまいます。
とにかく絵がキレイだし可愛い!ヒロインが色々と迷いながら、信じる道を進んで行く。笑えるし、切なくて泣ける。とても続きが気になる作品です。
河原先生の作品はどれを読んでも夢中になってしまいます。学生の頃から読んでいますが、大人になった今でも青春を思い出して、キュンとしたり切なくなったりするので、読み続けています。
タイトルから予想した内容と全く違う展開で、衝撃を受けました。シリアスだったり、笑えたり、色々な要素が入っているので飽きないです。続きが気になって、ドンドン読み進めたくなる作品です。
河原先生の作品は、学生時代からずっと読んでいました。どの作品も面白くて、どんどん先が気になって読み進めてしまいます。
むかし雑誌で連載を読んでいましたが、その後雑誌を買わなくなったため、途中で止まったままでした。これからまたゆっくり読んで行きたいです。ヨナとハクに幸せになって欲しい。
青空エール