出来過ぎ彼氏
とても大学生とは思えないくらい落ち着いています。人生2週目くらいじゃないと、ここまで物わかりのいい人にはなれないのでは?逆にヒロインは子供過ぎる気がします。
イケメンと地味女子の恋愛はあるあるな展開かなと思いますが、絵も丁寧でキレイなので、どんどん読み進めてしまいます。
転生ものはよくある話ですが、絵もキレイで引き込まれでしまいます。2度目の人生で、どう変わっていくのか楽しみです。
オススメに出てきて、絵がキレイだなと思って読み始めました。ヒロインが可愛いくて魅力的だと思いますが、体がアンバランスな時があって絵が安定していないところが気になります。
絵に惹かれて読み始めました。話は面白いと思いますが、旦那様がヒロインにここまで執着するほど好きになったキッカケのエピソードが弱い気がします。
よくある展開のお話ではあるのですが、気になって続きを読んでしまいます。絵もキレイで、ヒロインが可愛らしくて好きです。
アデルが美しく変わっていくのが楽しみで、ワクワクしながら読んでいますが、チェーザレがまだ好きになれないです。無料分しか読んでいないので、これから変わっていくのかなとは思いますが、俺様過ぎて…。
テレビドラマを観たのをきっかけに読み始めました。ドラマとは展開が違う部分もあるので、違いを楽しみながら読んでいます。
きょうは会社休みます。