始めは面白くて一気に読んでしまいましたが、途中からリタイアしてしまいました。YOASOBIのアイドルという曲から知って、原作に対する期待が大きすぎたのだと思います
まだ少ししか読んでませんが、面白かったです。個人的にこの漫画の絵が好きで、次々読んでしまいます。内容は少し難しいと感じるところがあったのですが、それ以外は面白かったです
まだ少ししか読んでませんが、すごく面白かったです。
テンポがよくて、次々読んでしまいました。
ポイントが高めなので少し残念です
内容としてはそれなりに面白かったのですが、少し展開が早く感じました。イラストは遺体がマネキンのようにしか見えず少し残念でした。
最初は面白くて読んでましたが、途中でリタイアしました。ストーリーは面白かったのですが、毎日読みたいと思えるほどではなかったです
戦う女性ってかっこいい!と思って見てみたけれど、思ってたイラストじゃなくて少しガッカリ。ストーリーはとても面白いので結構読み応えはあります!
他アプリで出会ってめっちゃハマってたので1日2回チャージはとてつもなくありがたい!絵がめっちゃ好みだしストーリーも面白い
悪女系の漫画はあまり好きではなかったのですが、表紙につられてこの漫画を読んでみるとかなり面白くてつい一気見してしまいました!
戦うヒロイン系が好きだったのですが、この作品も主人公が強くてかっこよくて読み応えがありました!是非読んでいただきたいです
最初は見るにも耐えないヒロインの境遇でしたが後々からスカッとするストーリーもあるので最後まで読んで見てほしいです。
【推しの子】