本当に面白い!
カラー版見たかったからありがたいし、しぬほどおもしろい!
原作は何周かしたけど全く飽きない!
本当に面白い!
カラー版見たかったからありがたいし、しぬほどおもしろい!
原作は何周かしたけど全く飽きない!
始めは面白くて一気に読んでしまいましたが、途中からリタイアしてしまいました。YOASOBIのアイドルという曲から知って、原作に対する期待が大きすぎたのだと思います
短編ストーリーなので引きずらずに読めるのでオススメです。少し怖いけど、面白くてついつい見てしまいます。
タイトルからある程度察してはいましたが、1話から割とショックな内容でした。育て方によって変わってしまった部分、責任を取れない親たちが描かれてました。一気見してしまいましたが、少しづつ読むのをおすすめします
ReLIFEの作者さんということで、ワクワクしながら読み始めました。思ったより深くて続きが気になりついつい読んでしまいます。
無料話数が多くて暇つぶし程度で読んでましたが、ハマりました。気づけば登場人物たちに自分を当てはめていて、引き込まれるような作品でした
表紙につられて読み始めましたが、想像どおり絵柄がすごく好みで次々読んでしまいました!よくある設定だと思うのですが、ついつい続きが気になって読んでしまいます!
アニメになると聞いてホラーが苦手でしたが読んでみました。ゆっくり進んでいくストーリーに不思議と引き込まれていて、とても面白かったです。
まだ少ししか読んでませんが、登場人物たちの個性が豊かでほっこりします。
読んでるとお腹がすいてくる漫画です笑
まだ少ししか読んでませんが、面白かったです。個人的にこの漫画の絵が好きで、次々読んでしまいます。内容は少し難しいと感じるところがあったのですが、それ以外は面白かったです
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版