こういった作品はあんまり読まないのですが、ストーリーの展開が面白く、ついつい読んでみたくなりました。
主人公が可愛すぎて抱きしめたくなる。初手からあれはやばい。正直、こんな序盤でハマる漫画なんてこれくらいだと思う
学生のとき、勉強が全然できなくて正直諦めてました。しかし、この漫画に出会ったことで、自分ももう少し頑張ってみようと思えるきっかけになりました。志望校に合格出来たのはこの漫画のおかげだと思います!
キャラに個性がありすぎてとっても面白いです。設定がお父さんスパイで、お母さんが殺し屋、娘がエスパーとか子供向けの漫画かと思ってました。実際読んでみると隠し要素や色んな伏線がはられていてとても面白かったです!ヨルさん可愛い!
何となく、子供向けの漫画なのかなと思い正直見くびってました。読んでみるとかなり複雑な関係性や、一件ただのギャグかと思うような要素にも伏線がはられていて読むのがとても楽しかったです。むしろ大人向けかなと思うところもあるくらい内容がしっかりしていてとても面白かったです
ヒンメルの思いにも、自分の思いにも気づけなかったくらい感情に疎いフリーレンがかつて仲間と歩んだ道をもう一度辿っていくところ。すごく感動したし、ファンタジーなのに少し現実味がある要素もあってとても面白いです
スヤリスが可愛すぎて中学の時どハマりしてました笑推しはのろいのおんがくかです!本当にどんな年代でもハマってしまう要素があるのでとても面白いです
体が弱くても精神的に強いヒロインに憧れてしまいました。あんな状況であんな発想ができるところ等、真面目に感心してしまいました
とっても懐かしいです!昔友達の家で借りて読んでたのを思い出しました。すれ違う2人が可愛くて可愛くて仕方なかったです笑
小学生の頃に12歳になる頃にはこんな恋愛ができるんだって妄想してしまうくらいにいいお話です。当時はほんとにハマっていて、真面目に高尾くん探しをしてました笑確かに12歳の頃の自分は大人と子供の境目のような気分だったように感じます
皇帝の子供を隠す方法