主人公がしっかり者って少女漫画はそこまで多くないから少し新鮮な気持ちで読めた。絵柄がすごく好みで、設定も好きなので無料が多くてありがたい作品!
もう全てがかわちい!イラストも可愛いし、殿下も可愛い!1番好きなのはヒロインの角でちっちゃくて可愛い!
最近はヒロインは必ずスタイル抜群美少女!って作品が増えてて、この作品も例に漏れず、ヒロインが最高です!ぽっちゃりとしてこんな可愛いヒロインがいてくれて助かりました笑
私は顔だけでも十分好きです!!顔面偏差値が高すぎる!ストーリーもすごく面白くてどんどん読みたくなります
家族がすごくバカで読んでるこっちの感覚が狂います。主人公がどんな思いをしていたのか、主人公に対しての罪悪感がなく、愛を受け取らなかった主人公が悪いように考えていてすごくイラつきましたがストーリー自体は好きなのでオススメします
小学生の頃大好きだった担任からおすすめされた思い出の漫画です。将棋のルールは皆無ですがみんなで楽しく読んでました。ほんとにおすすめです!
笑いすぎて腹筋割れました。小学生の頃から大好きで、憂鬱な日々を吹っ飛ばしてくれるギャグにいつも助けられています!最高の作品!!!
試しに少し読んでみましたがとても面白かったです。こういうジャンルの漫画は大好きなので続きが楽しみです。
タイトルが面白くてとても惹かれたので読んでみました!イラストもすっごく好みで読み応えもあったのでオススメです!
孤独死を色んな方向性で色んな捉え方をしていて面白いです。こういった作品は普段読まないのですが、少しハマってしまいました
ひかえめに言っても、これは愛