フットリーヌさんの投稿一覧

投稿

スカッとする

はじめはあらすじを読んで、少女漫画?と思い余り期待して無かったのですが、読者の感想がとても好評なのと★の多さに、取り敢えず一冊読んでみるか!?と読み始めたのですが、他の王侯貴族系の溺愛物とは違い、ヒロインが前世でのAVGameの設定を頼りに皇太子の悲運を塗り替えて行く過程で、将来裏切る貴族や宮中のスパイを活動以前にスパッと処分し超以外な大物さえ味方に付けて行くのですが、皇太子夫妻とその周辺が幼い事もあって、今の処一切の濡れ場も無く、互いに苦難の幼少期を過ごした物語を知る皇妃の泣ける程の優しさと慈しみと皇太子を呪や政敵から守る強さが心地よい展開にあっと言う間に無料分は読破して先が楽しみです。
    この先成長した二人は大人の濡れ場を見せてくれるのか?
    暗躍する敵味方の勢力の伏線もあり、敵には無慈悲にそれ以外の♥や信頼を鷲掴みにしそうなヒロイン展開に期待してます。

ついつい

歴史物は好きなんだけど、大抵長編だから無料分だけ読む事の方が多いんですが、コレは絵が綺麗で特に旦那様が好みのタイプなのと、敵役の姉の意地の悪さに加え、ナルシスト?って言うか、根拠すら無い醜い自信と、妹さえ始末すれば旦那様の愛は己の物だと思い込んだ狂気についつい大逆転でも超自爆でも良いので、サイコ女の容赦無い結末を見たいのに、皇帝に取り入った時は、更に傲慢になり一時は皇帝にさえ我儘な要求をする程でヤキモキしたのも束の間、少しづつ足元が崩れ去る予兆に引かれ、全巻買っちゃいました❢
    未だ物語の途中の25話迄ですが、姉の敗北は決定し残るは処分と其後の顛末で一区切りです
    あ~面白かった❢
    ざまあ御覧あそばせw
    って感じです