無いところにお店がって、(何処かで見たような!)高く売られていた本を、安くするというのでかってみる。
婚約者は、嫉妬してしまったんだね。自分よりって・・・
婚約者は、嫉妬してしまったんだね。自分よりって・・・
赤血球、白血球、など、体でどの様な働きしているか?自分は、考えたこと無かったけど一生懸命体の中で、治そうと働いていることに、感謝です。
契約結婚1年で、離婚。おもいでにレストランで、最後の食事を、することになり、車で行くしかし、車から降りた所で事故に、合う。車道側で、事故に、合うなら分かるけど、見た感じ歩道側でっておかしくない?見間違えかなぁー?事故に、うっーん合うかぁー?
父親の、入院費、弟の大学の学費で、働いても、お金が、必要で、少し離れた叔母が、経営しているところで、ホステスとして働いていたが、そこにお客として現れる。
モテたくて、イメージチェンジするが、頑張ってもなかなか難しいヒロイン。そこにイケメンのヨウに、出会う。好きに、ならないのを条件に、色々おしえてもらうが、恋人にある。
仕事から帰ってきたら同棲している家に浮気相手を連れて来ていてしかも、記念日に。もうお前いらないとまで言われ、家をとびだした。
雨のなか、からまれているところに、同僚の深瀬君に助けて貰う。
美緒の、シャワー姿もう少しセクシーに、描いてほしい。お腹出ているから。
昔に、二人は知り合いだったのか。
男っぽい性格で、たいども、言葉ずかいも、悪いヒロインですが、何故か幼馴染みに、好かれているが、その幼馴染みが、グズで、ヒロインに、重ねて遊んでいたが思いが叶い、付き合うことになる。
コーヒー店で、しつこくからまれているとこれを、助けて貰う。そして付き合うハイスペな、彼に、甘々に溺愛される。
畳式のカフェ☕一回しか、出てきてないけどどうなったのでしょうか?ページとばしたかなぁー?
父親の借金で、苦労しているヒロインは、それでも、借金を繰り返すバカな父親を助けようとする。父親は働く気配すらない。旦那さんの援助を、朝から夜遅くまで働いて作ったものだと、断り自ら働きにでる。
この夫婦は、ケンカごしなのが、気になります。
仕事帰り電車で、寝てしまい見ず知らずの、男性に最寄り駅でおこされる。がその男性が隣に住んでいる人だった。
昔付き合っていたのか。
なぜ、片方は忘れているのか?ナゾです。
話しは、中々すすみません。
暴君王の初恋