キャリアウーマンの藤谷。
人気者の真木先生の言葉を、軽いと思っているが、真木先生は、本気だったが、前のトラウマがあって一歩踏み出せない。
キャリアウーマンの藤谷。
余りだよ。付き合ってるの知っていて、それで親友なのに。背中に手添えるのわざとらしく目の前でしてるよね。分かっていてプロポーズしたんじゃないの?
ドレス何か変じゃない?しかも、靴履いてるし。行動は、素晴らしい。こんな格好で池に飛び込んで、位牌取るなんて。警備員少しは、人の話し聞きなさいよ。引っ張って行かないで。
直ぐにその話し信じるの凄い。信頼関係あるのかなぁー?従者として、素晴らしい。
元婚約者いい人装ってたの許せない。欲しいモノ有るからって。
今度は、カラーで読んで見たら何か、ますます、イライラ💢してきた。見えてない所がカラーで見えてきたからか?
なぜ、大勢の人の前で勘違いされた?可哀想に。わざと嫌がらせして、それが裏目にでたね。
あの人のこと、好きなの?無理
だと思うよ。
自分の作品でも、勝手に飾ってあるの壁から外して大丈夫なの?しかも、それにイタズラして。怒られないのか。
どうして、幼い子供1人おいていったのか?その時以来お世話で付いている変態、瑛いったい何歳の時?子供にみえるけれど。
病気で、倒れたのに、見てもらわないで車🚙に、乗せるって大丈夫なの?
?多いマンガだね。
一緒に住んでいる所に、浮気相手連れてくるな。バカ🤬
HOTELでやれ。
体調悪い時くらい自分で料理作れ、作らせるな💢
お前の母親じゃない。このグズ消えろ
犬でも猫でもって失礼じゃないのこの人。叔父教養が無いって人のこと言ってたけど、それそのままアンタに返す。だってお見合い相手いるのに、ぶとうとする人どこにいるの?
強引ドクターの溺愛処方箋