獣が可愛いです
典型的な恋愛とか冒険でもないけれど、いろんな要素が混ざっているので幅広い人が読める作品だと思う。獣人が変身した時が個人的には好みです。
恋愛好きの友人から勧められてみました。主人公がキラキラしすぎてなくて素直に感情を出すところが居館できて楽しんで読めます!
洗脳できるという特徴によって信頼、裏切りの要素が加えられるから単なるグロい怪物との戦いじゃ無くなって面白い。
無料版で読んでみました。まさかの悪者が復讐という斬新な展開でびっくりしました。えっって思ったまま続きが気になります。
やっぱり漫画派だなと思える、シンプルだけど見やすい作画で、ギャグ要素とマッチしているのがいいと思う。
漫画の方が、やっぱり画力というか迫力があるので迫られる雰囲気が楽しめると思う。絵も丁寧で読みやすいです。
もっとお兄さんとの間にドロドロな関係があると思っていたけど、意外とあっさりしていて、お兄さんがいうことも一理ある感じがして良かった。
絵が綺麗で丁寧な感じがしました。意外とありそうでない幼児のが主導権を握るという設定が面白くて引き込まれました。
ここまで冴えないキャラに視点を当てるのは珍しいと思う。かわいい役の子も悪女って感じじゃないので安心して読めます。
かわいいキャラクターたちと残酷な設定でついつい応援したくなる気分になりました。どこまで続くのかが気になります。
令嬢はまったりをご所望。