なんで
小説に始まり、自分自身が入り込んでしまうなんて。今後の構想が自分の行動にかかってくるとは。意外な展開でした。
せっかくの両想いからの展開に、しがらみからの難しさをかんじてします。先の展開に期待したいものですね。
しでかした後からの出発にねお気の毒としか言いようのないはじまり。今後、挽回はどうなっていくのでしょうか。
自分の境遇に負ける事なく、前向きに生きようと自分自身の道を切り開いていく姿にエールを送りたくなってしまいます。
最悪の展開からの、逆転劇。やり直し人生の、成功/幸せな・・・一筋縄ではいかないであろう事は理解しつつも。
段々と精神的に成長していく主人公に癒されます。幸せな結末に向かっていってくれる事をねがわずにはいられません。
始まりから、切なすぎる展開に思わず なんでー と言ってしまいたくなります。先々の主人公の気持ちを思うと重たい気持ちになってしまいます。
展開が楽しい。いろいろありますがお互いの思いがかみ合っているのか、すれ違っているのかこんごの展開がたのしみです。
とにかく先が楽しみ。いろいろな人間関係が大変だけど、二人の関係性の変化にうれしいような。思わず頑張れとはげましてたくなります。
外見にこだわらず、中身勝負的な感じがいいですね。いろいろな困難を協力しあって乗り越えるあたりが最高です。
ロマンス小説にトリップしたら侍女のはずが王太子殿下に溺愛されることになりました