🥲
実の母親に酷い扱いを受けているにもかかわらず、世間的には悪者にされているなんてありえません。早く幸せになって欲しいです。
不思議な雰囲気を持つ主人公がいい感じです。色々な人達とかかわりながら、どんどん魅力的になっていく感じです。
命がけの綱渡りのようなお話続きでドキドキがとまりません。いろいろな背景が分かっているからの行動とはいえ大丈夫でしょうか。
痛快でいいです!いろいろな力を持っているとはいえ、いささかやりすぎの感はありますが😂続きが楽しみです。
平凡な人生だったはずが、いつの間にか周りが大変な事になってますね。どんどん自信をつけて、変わっていく姿がいいです。
なんともうらやましい展開ですね。憧れの作家とのリアル恋愛+相思相愛。今後がどうなっていくのか楽しみです。
平凡な人生からの大逆転ねみたいな感じでいいです。純粋というか素直というか、いろいろな変化に戸惑いながらもいい感じです。
こんなのありかと思うような出会いではありますが、こんな偶然ありかと思うような事まで重なるなんて。もう運命ですよね。
主人公があまりに特徴的というか、特殊能力をもっているというか...いろいろ背景を考えながら、事件を解決していくのでしょうね。
予想外の相手の反応に戸惑いながらも、うれしさを隠し切れないあたりがかわいいです。この先がたのしみです。
優しいあなたを守る方法