楽しい
特殊な環境でもすんなりと受け入れ、対処していくところがすごいですね。いろいろな感情が交差する中、前向きに生きる姿がいいですね。
あららという感じのはじまりではありますが、現状にめげずに努力して向上心を持ち続けている姿がすごいですね。
自分の目指す目標に向かって健気に頑張っているようですが、空回りしてしまっているようなかんが否めませんね。
勘違いから始まるお話ではあっても、この先なんだか楽しいお話の展開になっていくのが楽しみな作品ですね。
自分のおかれた環境で、出来る事を前向きに頑張る姿がいいですね。責任感の強さからか、頑張り過ぎるところが心配です。
特殊な環境のようですが、楽しくお仕事している感じが素敵ですね。今後はどうなっていくのか気になりますね。
思惑通りに事がすすんでいくように頑張る主人公の空回り気味な感じもいい様な、先の展開に期待してしまいます。
個性は集団の兄弟のようでもあり、逆境にも負けず健気にまとまっていく感じもいいのではとおもえてしまいます。
何度も繰り返される苦痛に立ち向かうことになるのは複雑な心境になってしまいます。前回のリベンジのつもりで頑張って乗り切ってほしいです。
仮とはいえ、ひきうけてしまうなんて。先々の不安要素大ですが、チャーミングな主人公に注目してしまいます。
コレットは死ぬことにした