楽しい
設定がいい。言葉遣いまで転生するなんて、豪快な感じも嫌みが無くていいですね。今後の展開がたのしみです。
主人公にはエールを送りたいとおもいます。旦那はなんとも情けない。無くしてみて初めて大切な事に気づく勘違い野郎です。
特殊な能力のせいで搾取され続けたうえ、余命いくばくもないなんて切なすぎます。今後、少しでも幸せが訪れてくれますように。
勘違いからのすれ違い。なんだか登場人物たちがチャーミングでいい感じです。今後は順調な展開になるのでしょうか。
脈々と続く哀しい過去が悲しすぎます。これからまだ立ち向かわなければならないなんて、どれだけ1人に背負わせればきがすむのでしょうか。
いろいろな意味で大丈夫か心配になってしまいます。困難続きのお話になりそうですが、それぞれの成長に期待します。
親ばか感もありつつも、主人公の愛されキャラがいい感じですね。年を重ねるごとにすてきになっていく感じです。
自分をしっかり持った主人公に脱帽です。これから大変な事がたくさんあることでしょうが二人で乗り越えていってほしい。
繰り返される生きかわりにめげる事もなく、挑む姿にエールを送りたくなります。今後が楽しみなお話ですね。
親ばかぶりが発揮されているのがなんだか微笑ましいですね。キャラクター設定にも楽しいお話になる要素が大です。
転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ