なんで
酷い事わしておきながら、復縁が当たり前みたいな周りが酷い。逃げた先が、なんともいい感じのところで良かったです。
訳ありではありますが、ほのぼのとした感じがいいですね。このまま、お互いの気持ちを大切にしていって欲しいです。
悪役令嬢として、没落貴族になるのは避けたいはずなのになぜでしょう。この先は、どこを目指していくのでしょう。
どんどん明らかになる背景が、悲しいお話ですね。今後、どうなっていくのが二人にとって正解なのかわかりません。
解決しないといけない問題が山積み。背景が複雑ですが、今後はいろいろな意味で良いことがあるといいですね。
ある意味、酷い人たちばかりで可哀想。周りの人達が、自己中で自己保身に走る人達ばかりで哀しくなりますね。
あらら、て感じですね。再婚にあたって、家族の顔合わせみたいなのはなかったのでしょうか。この先が心配です。
秘密の社内恋愛はドキドキよりも、ハラハラの方がおおいのでは。この先、順調にお話が進んでいくといいですね。
出だしから、あまりにもドタバタしすぎではないですか。テンポいい展開でお話が進んでいくといいのですが。
偽物とはいえ、とんでもない事に巻き込まれてしまいましたね。こんな感じでいろいろありすぎる状況わのりこえられるのでしょうか。
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました