😔
年齢差を考えてもあり得ないと思っていたことが、現実として起こった時にどんな対応をしたらいいのでしょうか。
思ったよりも複雑な背景のあるお話ですね。そんな中でも二人の関係の変化が、どうなっていくのか気になりますよね。
視る目がないのはお互い様かもしれませんが。主人公は主人公なりに前を向いていければいいのではないでしょうか。
どうして馬鹿王子はすぐに騙されてしまうのでしょうか。単細胞図ませんか。国にとって大切な事を判断できない様では先はありませんね。
主人公は どうしてこんな思考になってしまったのでしょうか。背景に、どんな理由があるのか気になりますよね。
こんなに自分勝手な申し出に、一発いっても良かったんじゃないでしょうか。失踪劇の裏にはほかに理由があるのではないでしょうか。
襲われて記憶もないままで、目覚めたときにはどんな状況にいるのかもわからなくて大変そうです。これからむどうなるのでしようか。
誕生したてに転生した途端、王女だなんて大丈夫でしょうか。その後も子供に対する期待度が半端なく大きすぎませんか。
自分の感情を一方的に押し付けられても迷惑ですよね。お互いにとってプラスになる部分があってこそでないと不公平です。
突然の移動とは言え、俺様社長とはいい感じに仕事が進んでいきそうですね。プライベートではどうなんでしょうか。
10歳下の幼なじみに求婚されています