😂
なんだかんだで訳あり状態を脱する事が出来て、紆余曲折の末とはいえ何とかなったようですね。続きが気になります。
19426位 ?
とんでもない家に嫁がされて、苦労していた主人公にとっては最悪の展開ではないでしょうか。主人公が自由になれる事はないのでしょうか。
何故、(王子と結婚しないと元の世界に戻れないと) 自称神様に言われるに至ったのでしょうか。不思議ですね。
あまり喜怒哀楽をあまり感じられない相手に恋愛感情を抱くのはあまりないような気がします。何かわけがあるのでしょうか。
登場人物、それぞれの過去がどんな形で交差していたのでしょうか。今後の展開も含め、非常に気になります。
なんだか複雑すぎる人間関係にこちらの思考が追いつきません。それぞれの気持ちを理解するのは大変そうです。
陰ながらメンバーを支えてきたのに評価されていなかったのには、ショックですよね。今後は自分自身の為に生きて欲しいです。
突然の災難にあったとはいえ、とっさに頼った相手が悪かったのではないでしょうか。今後がどうなっていくのか不安です。
生まれてすぐに落第の扱いをされるなんて納得がいきません。主人公の本来の能力は、いつ明かされる事になるのでしょうか。
設定自体が想像出来なくて、どんなお話になるのか気になります。それぞれの事情が絡み合って、必要以上に複雑になりそうです。
イジワル同居人は御曹司!?