😂
異世界に転生したのに、中途半端な立ち位置でがっかりした部分もあるのではないでしょうか。これからどうなるのでしょう。
どんな形であれ、今の状況から抜け出したいほどの切実なおもいだったのでしょうね。これからも試練がつづくのでしょうか。
顔も合わせずに縁談相手を追い出すような相手では、この先が思いやられるとしか言いようがありませんよね。
いくら医者だからと言って、養子に迎えるほどの恩ておかしくないですか。ましてや、嫁にするほどの事てあるのでしょうか。
唐突な始まり方ではありますが、いろいろと訳ありなお話のようです。それぞれにある背景が気になりますね。
名門の家を守るのは大変なんですね。皇帝対の心理戦はどうなっていくのでしょうか。前世とは違う展開が気になります。
出来の悪い上司程、横柄な態度で良く吠えるんですよね。部下でも同じかもしれませんが、質が悪いのは致し方ありません。
よくある食堂でも、美味しいものは美味しいんですよね。礼儀正しいお客にはそれなりの対応で答えるのは当然ですよね。
複雑な心境になる旦那の態度に、浮気を感じさせる匂いがプンプンしますよね。いつも身勝手な相手に振り回される必要はないのでは?
なんともドジな主人公のようですが、これから先大丈夫なのでしょうか。お話の内容からも展開が読めません。
勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)