頼もしい
相変わらずの境遇のわるさからの逆転劇。ともではいかないまでも、自分のおかれた状況を打開しようとする姿は頼もしいですね。
不器用な主人公の頑張りに期待。文字通りの運なし的な展開ではありますが、前向きに姿勢にエールを送りたいと思います。
いろいろな事情+思惑が絡んで、ドキドキさせられます。行きつく先にどんな結末があるのか、この先が楽しみです。
なんとも健気で可愛らしい主人公を応援してあげたくなりますね。いろいろな困難に立ち向かっていくであろう姿も楽しみです。
こんなにまわりの人に愛され主人公が羨ましい。訳アリでも、イケメン達に囲まれ問題解決していく姿がほほえましいです。
最初の話からはどんどん話が展開していく中、前向きに頑張ってる主人公から目が離せない。今後に期待大。
思いのほかドキドキ展開があったり、いろいろな問題がおきそうですね。今後も楽しい展開をきたいしてしまいますね。
段々、成長していく主人公に注目。周りの人間模様にも変化があり、想像出来ない展開に、この先何が起こるやら。
はじめののころよりだんだん楽しみになってます。展開の仕方も独特で次に何が起こるのか、反応の仕方が楽しみになります。
始まりのあたりからなんだか微笑ましい感じになってきましたね。まだまだ、いろいいろな障害がありそうですが先がたのしみです。
ファリスの結婚