健気
境遇に負けず、健気に生きる姿がいいですね。思わぬところから問題解決の糸口が見つかりそうですが、これからがたのしみです。
訳ありではあっても状況に合わせて過ごすのは大変そうです。そのうえ、無理難題な危険な仕事を請け負う羽目になるなんて。
男前な性格な主人公が素敵ですね。問題山積なお話になっていくようですが、どう乗り越えて行くのか楽しみです。
ちょっぴり頑張りすぎな感はありますが、いい感じのお話ですね。山あり谷ありの展開のようですが頑張って。
生まれ変わった事で初めて分かった事に対応しつつも、問題点を解決していこうとする姿がいじらしいですね。
困難にもめげず、主人公の頑張る姿がいいですね。問題の多いお話のようですが乗り越えて行って欲しいものです。
(おし)が上司になるなんてありえない。ドキドキ・ハラハラな展開が楽しい。今後の関係の変化がきになります。
題材が面白い。時代に合った服装を考案しつつも、問題点を解決していくのが面白い。いつ、女性であることが発覚するのかドキドキものです。
偶然が必然に変わっていく過程が面白いですね。平凡ではありますが、最終的には幸せになって欲しいですね。
前世での訳あり人生ではあっても、なんとか問題を解決していこうとするところがいいですね。これからどうなるのでしょう。
極上騎士団長の揺るぎない独占愛