どうなるの
感情の行き違いか表現下手かんじのすれ違いはよくあるパターン。この先がどんなふうに変わったお話になるのかしら。
どんな困難にも負けない感じとわくわく、ハラハラさせられる感じが読みごたえあり。さいごまでめがはなせません。
番の自己中さにあきれる。ついでに男主人公の馬鹿さ加減にもあきれる。主人公の行動力、感覚の良さに期待するしかない。
いろいろな話が絡んできて、先が楽しみです。ヒガラちゃんも要所要所で登場して、なごみ感がいい感じです。
最初の方はよくある展開の様相でしたか゛いろいろな人達と関わる事で成長しつつ、成果もあげてすごい事なのに精神面がついていかなない感じで大変そうです。
ドキドキする恋の展開。自分の主張をお互い曲げないあたり、今後の展開が楽しみです。ライバルの存在も
十分スリリング感ありですね。
主人公のコンプレクスありながらの初々しい感じが素敵ですね。周りの無骨な感じの人達にも好感度アップな感じがいいですね。
裏の顔が気になりますが、物語としてはわりとよくある展開から始まりますね。今後、どんな展開になっていくのか?
普通ではありえない様な事が物語の初めの方から起こりますね。羨ましいかぎりです。これからの展開が楽しみです。
なんともかわいらしい主人公ですが、なかなか騒動が絶えないというか大変そうです。裏あり、癖あり人物大杉
王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~